Интересует мнение владельцев или тех кто просто покатал на нем. Как оцениваете?
ЗЫ
На всякий случай, сслыка http://www.trialsport.ru/sg.php?s=51516&id=135140
Интересует мнение владельцев или тех кто просто покатал на нем. Как оцениваете?
ЗЫ
На всякий случай, сслыка http://www.trialsport.ru/sg.php?s=51516&id=135140
На 2005 г. вряд ли кто катал . На более раннем - катает г-н Beta, его спросите или на форуме в поиске тему гляньте.
Сама, если честно, приглядываюсь - ну любоФФ у меня к Джамисам. :smt049
Только под вес своей тушки (90 кг плюс рюкзак) я бы вилочку сразу поменяла на что-то покрепче и с воздушной подкачкой. Ещё не знаю на что - RockShoks Pilot SL или Marzocchi MX Comp 80 mm. Вторая тяжелее, 2300 г (по утверждению продавца Байкмастера), а вел и так не пушинка. Первая легче и чуть дешевле, но не знаю, подойдет ли для дальних походов.
А так вроде вполне прикольный велос. Меня его рама впирает: мерила - сидит как влитая, как вместе со мной родилась :D
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Катаю на таком с апреля. В целом доволен, только не устраивают меня убогие тормоза tektro, ну и вилка конечно таковская.
KLATOO... VERATA... NECTtphhhhhhhhhh...
Катал на всем, что имеет надпись Durango начиная с моделей 2003 года розлива... много катал. Отличная и накатистая рама, у Durango SX вилочка вполне работоспособная, тормоза средние, но не так чтобы уж совсем плохие. В общем в категории цена/качество ИМХО на нашем рынке джамисам мало кто конкуренцию составить сможет.
Проблем-то нет!
<div class='quotetop'>Цитата</div>точно мало кто составит?) откуда такая уверенность? я бы сказал о дуранге...
за свои деньги рама тяжела, вилка на удивление присутствует, тормоза лучше бы их не было
все остальное дешевое и тяжелое...
это типа подъ@бка такая, да?
тогда придется как школьнику отчитаться перед тобой
haro v4 еще и дешевлеа вилки одинаковые считай, или бум спорить?
merida matts sport 500
атом хс500
рыться в каталогах велоимперии, урагана и омнибайка, для доказывания ТЕБЕ, откровенно лень.
да не,все в порядке.ничего мне доказывать не надо,я понимаю,что в каталоге веломира ты спец признанный.
по теме могу сказать,что в 2004 джамисы были поинтерестней.тот-же дюранго весил на два кило меньше,и был очень неплох-как бывший владелец говорю.
вообще заметил у них тенденцию к упрощению велов,без особенно сильного дешевения.ширпотребствуют, блин
ок.. я имидж подпорченный исправляю... приходится грызться порой
вот именно! в 2004 году дюранга была другой!!!
дюранга этого года если честно напомнила мне овальные трубы маттсов 2000-2001 годов...такая ностальгия пузо скрутила... ну и вес! он просто неподъемный!
для сравнения субъективно померился с калахари 590 sx (рама идентичная матс. беловодому и майями) так калахари просто пушинка!
я кстати считаю что допустим крафтер посредством того же дрима будет вообще супер велик! единственный спорный вопрос - качество рамы? и колеса? а так -вообще без конкурентов... я даже если в ноль буду работать только хс600 смогу предложить но даже он не конкурент крафтеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)