Jamis Durango SX 2005
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Jamis Durango SX 2005

По умолчанию Jamis Durango SX 2005

Интересует мнение владельцев или тех кто просто покатал на нем. Как оцениваете?

ЗЫ
    На всякий случай, сслыка http://www.trialsport.ru/sg.php?s=51516&id=135140

На 2005 г. вряд ли кто катал . На более раннем - катает г-н Beta, его спросите или на форуме в поиске тему гляньте.

Сама, если честно, приглядываюсь - ну любоФФ у меня к Джамисам. :smt049
    Только под вес своей тушки (90 кг плюс рюкзак) я бы вилочку сразу поменяла на что-то покрепче и с воздушной подкачкой. Ещё не знаю на что - RockShoks Pilot SL или Marzocchi MX Comp 80 mm. Вторая тяжелее, 2300 г (по утверждению продавца Байкмастера), а вел и так не пушинка. Первая легче и чуть дешевле, но не знаю, подойдет ли для дальних походов.

А так вроде вполне прикольный велос. Меня его рама впирает: мерила - сидит как влитая, как вместе со мной родилась :D
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Катаю на таком с апреля. В целом доволен, только не устраивают меня убогие тормоза tektro, ну и вилка конечно таковская.
    KLATOO... VERATA... NECTtphhhhhhhhhh...

Катал на всем, что имеет надпись Durango начиная с моделей 2003 года розлива... много катал . Отличная и накатистая рама, у Durango SX вилочка вполне работоспособная, тормоза средние, но не так чтобы уж совсем плохие. В общем в категории цена/качество ИМХО на нашем рынке джамисам мало кто конкуренцию составить сможет.
    Проблем-то нет!

Спасибо всем! Значицца бум брать

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Катал на всем, что имеет надпись Durango начиная с моделей 2003 года розлива... много катал Wink . Отличная и накатистая рама, у Durango SX вилочка вполне работоспособная, тормоза средние, но не так чтобы уж совсем плохие. В общем в категории цена/качество ИМХО на нашем рынке джамисам мало кто конкуренцию составить сможет.
    [/b]
    точно мало кто составит? ) откуда такая уверенность? я бы сказал о дуранге...
    за свои деньги рама тяжела, вилка на удивление присутствует, тормоза лучше бы их не было
    все остальное дешевое и тяжелое...

а что,атом опять советовать будешь?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

это типа подъ@бка такая, да?

тогда придется как школьнику отчитаться перед тобой

haro v4 еще и дешевле а вилки одинаковые считай, или бум спорить?
    merida matts sport 500
    атом хс500

рыться в каталогах велоимперии, урагана и омнибайка, для доказывания ТЕБЕ, откровенно лень.

да не,все в порядке.ничего мне доказывать не надо,я понимаю,что в каталоге веломира ты спец признанный.
    по теме могу сказать,что в 2004 джамисы были поинтерестней.тот-же дюранго весил на два кило меньше,и был очень неплох-как бывший владелец говорю.
    вообще заметил у них тенденцию к упрощению велов,без особенно сильного дешевения.ширпотребствуют, блин

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ок.. я имидж подпорченный исправляю... приходится грызться порой

вот именно! в 2004 году дюранга была другой!!!

дюранга этого года если честно напомнила мне овальные трубы маттсов 2000-2001 годов... такая ностальгия пузо скрутила... ну и вес! он просто неподъемный!
    для сравнения субъективно померился с калахари 590 sx (рама идентичная матс. беловодому и майями) так калахари просто пушинка!

я кстати считаю что допустим крафтер посредством того же дрима будет вообще супер велик! единственный спорный вопрос - качество рамы? и колеса? а так -вообще без конкурентов... я даже если в ноль буду работать только хс600 смогу предложить но даже он не конкурент крафтеру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)