15.08. "Клязьма-Трофи" = 1/2-х дневный пвд велоклуба КАРАВАН в быстром темпе
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: 15.08. "Клязьма-Трофи" = 1/2-х дневный пвд велоклуба КАРАВАН в быстром темпе

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

По умолчанию 15.08. "Клязьма-Трофи" = 1/2-х дневный пвд велоклуба КАРАВАН в быстром темпе

«Клязьма-Трофи"
    Велотрофи-КАРАВАН
    Сложный бескомпромиссный маршрут в классическом стиле велотрофи (70 процентов грунта, песка, лесных, полевых дорожек и тропинок),
    уникальный по красоте и протяженности !
    Отличный вариант для любителей прокатить без тупежек у магазинов и прочих задержек.

Ст. Осеевская - Лосино-Петровский - Кабаново - Молзино - Ногинск - Карабаново - Тимково - Дальняя - Сопово - бетонка - Кашино - Санино - р. Киржач (обед 1,5 часа с купанием) - Цепнино - Панфилово - Воскресенье - Перново - Вольгинский - пл. Покров - ночевка на высоком берегу Клязьмы.

115 + 20 км в быстром темпе
    Однодневники могут сойти с маршрута на станции Покров

ВНИМАНИЕ!

СТРОГО ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ И ПРОДВИНУТЫХ РАЙДЕРОВ !

БЫСТРЫЙ ТЕМП ! (средняя скорость на маршруте по всем грунтам не менее 17-18 км/ч и даже более)
    ОТСТАЮЩИХ НЕ ЖДЕМ !
    ВОЗМОЖНОСТИ ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ !
    ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНЕЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ ФИЗИЧЕСКИЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ !

На Клязьму с нами можно поехать в двухдневном варианте с ночевкой
    также желающие могут проехать в однодневном варианте.

Все участники с ночевкой разумеется должны иметь личное велопоходное снаряжение для ночевки в полевых условиях!

Руководитель встречает 15 августа (Сб)
    у головного вагона на пл. Осеевская в 7.53.

Электричка с Ярославского вокзала 6.42 Монино выходить на пл. Осеевская

Руководитель:
    Прищепа Евгений (910) 4167156 поедет с ночевкой

Желающие просто приехать на ночевку вполне смогут это сделать самостоятельно, либо нас (основную группу) можно будет перехватить на пл. Покров в 16.00-16.30 около закупочных магазинов.

Все подробности здесь: http://caravan.hobby.ru/plans/index....lectionSection
    __________________________________________________ ___________________________

Общая информация:
    Хочу особо отметить, что наш велоклуб "КАРАВАН" вовсе не требует от потенциальных участников
    никаких записей-перезаписей,
    как и обязательной регистрации для участия в наших велопоходах,
    ограничений числа велосипедистов-участников тоже нет
    и мы всегда рады и приветствуем всех новых участников и друзей, ну и старых не забываем (!)

Потенциальные участники, желающие прокатиться с нами, должны предварительно познакомиться с особенностями выбранного клубного направления-стиля:
    http://caravan.hobby.ru/kindsofinterests.html
    в мероприятии которого они собираются принять участие и затем обязательно прочитать и понять правила участия в наших велопоходах:
    http://caravan.hobby.ru/varning.html
    ну и полезные рекомендации Вам тоже пригодятся:
    http://caravan.hobby.ru/instructions/instr...on_for_use.html

Далее, если Вы согласны с нашими правилами и принимаете их, а также оценили свои физические и технические возможности,
    то собирайтесь и просто приходите/приезжайте просто к объявленному месту сбора к назначенному времени и всё,
    участвуйте на здоровье (!)
    Если у Вас есть какие-либо вопросы по маршруту и организации, то звоните руководителям по всегда указанными в плане контактным телефонам или пишите в личку или на эл. почту.
    Оперативно отвечать на все Ваши вопросы по предстоящим пвд на форуме не всегда возможно, увы.
    -----------------------------------------------------------------------

Наша официальная каравановская связь осуществляется на частоте 433.800 Мгц,
    что соответствует каналу № 30 многоканальных радиостанций LPD
    или каналу № 8 восьмиканальных аналогичных радиостанций
    Все эти радиоканалы без субтонов.

До встречи (!)

Последний раз редактировалось Vitaly; 13.08.2015 в 17:41.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Возможно, ещё одна группа с небольшими вариациями по темпу/маршруту.
    Сманили мну.
    Последний раз редактировалось К.У.; 14.08.2015 в 12:50.

А мну не, не сманили!
    Как всегда еду по своей программе.
    Маршрут: https://www.strava.com/routes/2888268
    Старт: от подъезда 15.08.2015 в 6-00 (+/-).
    Намереваюсь прохватить это совсем плевое расстояние с одного захода без тупежки и остановок длительных. Ну разве только на санитарные паузы.
    Закупаться планирую в д. Дубровка. Викимапия + опенстритмапия говорят что магазин есть там (правда работает вроде до 14-00). Чуть что катну до Покрова и назад на привал или в Орехово-Зуево закуплюсь. Короче по месту.

Байк

Вот уже у нас несколько вариантов и групп получается

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    «Клязьма-Трофи"
    Велотрофи-КАРАВАН
    Сложный бескомпромиссный маршрут в классическом стиле велотрофи (70 процентов грунта, песка, лесных, полевых дорожек и тропинок),
    Я помню был парень такой Слава-Релайз (его ещё называли Шпион потому что он работал в ФСБ) за год или за два года проложил вдоль Клязьмы три маршрута "Клязьма-1", "Клязьма-2" и "Клязьма-3" и в 2005 году объединил все три в один. Получилось вроде километров сто двадцать и там асфальта не было вообще. Вдоль берега Клязьмы ведь асфальта нет, это все знают. Может кто имеет трек той поездки 2005 года. Поделитесь плиз кто участвовал.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Я помню был парень такой Слава-Релайз (его ещё называли Шпион потому что он работал в ФСБ) за год или за два года проложил вдоль Клязьмы три маршрута "Клязьма-1", "Клязьма-2" и "Клязьма-3" и в 2005 году объединил все три в один. Получилось вроде километров сто двадцать и там асфальта не было вообще. Вдоль берега Клязьмы ведь асфальта нет, это все знают. Может кто имеет трек той поездки 2005 года. Поделитесь плиз кто участвовал.
    Да, тоже очень интересуюсь. Также припоминаю звёздный поход Каравана, где участвовало порядка 70+ чел (Мск+Тверь), Вадик и ты там был со своей группой, но шёл быстрее всех авангардом. Одним из руклей был дядюшка Мельман, так вот камаров, слепней, глубоченного песка, включая приличных пеших песчаных пусков было видимо не видимо, + 2 переправы, даже и Освальда припомнить не могу. Очень бы хотелось катнуть эту версию снова, если можно делитесь треком этого замечательного приключения.

Виталик, на каком грунте гиперхардкорного трека можно держать среднюю 17-18 км\ч? По укатаному до бетона грунту "Гранд ривер экспресс" 19+ км\ч вообще крутить нужно ни на секунду не переставая, т.е. ноги в работе 99% всего времени.

Байк

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    на каком грунте гиперхардкорного трека можно держать среднюю 17-18 км\ч? По укатаному до бетона грунту "Гранд ривер экспресс" 19+ км\ч вообще крутить нужно ни на секунду не переставая, т.е. ноги в работе 99% всего времени.
    Этот вопрос нужно задать автору оного велопохода и конкретно Жене Прищепа,
    но здесь он не зарегистрирован

Вспомнил, Клязьму-1,2,3 проехал Вадим Зудкин и у него вроде был прибор. Он мне дал кусочек белого хлеба и пару кусочков сахара в конце. Без хлебушка Зудкина я бы не доехал тогда.
    fire, а цыфры эти пишут для понтов или от непонимания.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Вспомнил, Клязьму-1,2,3 проехал Вадим Зудкин и у него вроде был прибор.
    Я в 2005 проехал только Клязьму 1+2. В июле, за месяц до появления у меня первого GPS-а.
    Так что без трека. Его можно на Велозоне в гадких архивах поискать. О Клязьме-3, помнится, были отзывы, что это ужас-ужас-ужас, там уже какие-то броды и брули начинались.
    А у Вадима Зудкина тогда, похоже, Прибора тоже ещё не было. Он сам трек просил ему выслать.

P.S. 120 км это была только Клязьма 1+2. Насчёт третьей я вообще не уверен, ездил ли её кто-то единым маршрутом вместе с первыми двумя...
    Последний раз редактировалось GDT; 29.08.2015 в 15:13.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение

P.S. 120 км это была только Клязьма 1+2. Насчёт третьей я вообще не уверен, ездил ли её кто-то единым маршрутом вместе с первыми двумя...
    http://www.gdt.su/2005-07-23_Relies_...s/fp46_31a.jpg
    Да, на старт приехали человек тридцать. После Клязьмы-1 половина участников дальше не поехала. После Клязьмы-2 даже стойкие участники дрогнули. Я помню что финишировали человек шесть. Зудкин, Релайз, ну и я и ещё трое имён которых я не помню. В гадких архивах конечно есть всё!

Прошло десять лет, а помню как вчера было, мне Зудкин рассказывал как он бегает марафоны и решает в уме математические задачи. В начале марафона его мозг решает задачи любой доступной сложности. Потом уже не может и переходит на менее сложные задачи и к завершению марафона он не может вспомнить низ таблицы умножения.

Дима, ты же там был. Я сейчас прочитал в гадких архивах. Это я напутал про Клязьма-3.Во чуваку хорошоfp46_30a.jpg

А вот автор Клязьмы fp46_27a.jpg Слава Петровский.
    Последний раз редактировалось Fathom; 29.08.2015 в 15:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)