Вчера катался по маршруту в Мякинино (Липовая роща) где проходила гонка "Рубеж обороны", перед финишной горкой свалка мусора, так что господа велосипедисты нам надо с этим как то бороться или в скором времени будем гонки проводить на свалке.
Вчера катался по маршруту в Мякинино (Липовая роща) где проходила гонка "Рубеж обороны", перед финишной горкой свалка мусора, так что господа велосипедисты нам надо с этим как то бороться или в скором времени будем гонки проводить на свалке.
Уже написали в местную администрацию?
В госадмтехнадзор стоит написать.
У кого есть опыт, дайте пример письма и ссылку на сайт/почту администрации, куда писать жалобу. Запостим и поможем все, чем можем.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Ябедничал в местную управу в таком же случае. Прикрепил к письму фото, скриншот гуглмапса с указанием места свалки и координаты, чтоб уж наверняка.На моё удивление в течении недели весь мусор вывезли и даже письмо с фотоотчётом прислали.
Письмо писал в свободной форме, мол так и там свалка мусора. Спросил у них, явдляется ли она официальной(или как там правильнее на юр.языке), если нет, то прошу принять меры.
Это Красногорский район МО.
Администрация района:
krasrn@mosreg.ru obr_gr@kradm.ru
ГАТН:
Общая: gatn@mail.ru gatn@mosreg.ru
Т.С. Витушева: TatyanaVitusheva@mail.ru
Спасибо. Свою лепту внес.
я написал письмо в правительство России
исходящий напишу потом
Передали мое обращение кому нужно, зарегистрировали обращение.
Сформировали по моему запросу письмо сами. Я только дал скриншот с гугл мапс с обведенным в пеинте квадратом предположительной мусорки, указал, что при желании можно рассмотреть с мякининского шоссе и тд и тп.
Безымянный.jpg
Надеемся на лучшее!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)