Gродается хороший покатушечно-кантрийный байк.
Покупался здесь, на Веломании, пару лет назад, но с тех пор хорошо проапгрейдился.
Текущая спецификация такая:
Рама: SUPER 4 Carbon, 100mm travel, Contact System linkage (по гарантийному отзыву производителя заменен задний рычаг с осью)
Аморт: Fox Float RL (165mm axle-to-axle) (недавно сделано ТО у АБ)
Вилка: Fox 32 F120RL, 120mm travel, open bath damper (недавно сделано ТО у АБ)
Рулевая: Integrated Campy style w/sealed bearings
Вынос: RaceFace Evolve
Руль: RaceFace Evolve low riser
Грипсы: Ritchey foam
Тормоза: Shimano SLX 675
Шифтеры: Sram trigger X7 2×10
Передний переключатель: Sram X.0
Задний переключатель: Sram X.9
Каретка: RaceFace X-Type
Система: RaceFace Evolve 24/38T
Цепь: Sram PC-1071
Кассета: Sram PG-1070 11-36T
Колеса: Mavic CrossMax ST,полыекруглые алю-спицы постоянного профиля (в комплекте переходники на переднюю 15мм ось и на заднюю 142х12мм)
Покрышки: Schwalbe Racing Ralph 2.1
Подседел: Commençal SL (потрясающе легкий и крепкий)
Седло: Terry (могу поменять на Fizik Aliante Gamma XM)
Ростовка: M (подседельная труба 17,3", ETT = 585)
Педали: в комплекте НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ.
Вес: примерно 11,5 кг
Состояние: между очень хорошим и отличным. Единственное нарекание к мостику между перьями — от предыдущего владельца осталась потертость, связанная, видимо, с эксплуатацией с бОльшими по размеру покрышками, чем можно. К слову, абсолютный максимум ширины покрышки составляет 2,2", но я бы не рекомендовал использовать шире 2,1", чтобы оставить достаточный грязевой зазор. Это, пожалуй, единственное и самое большое нарекание к конструкции.
По всему остальному — без вопросов. Новые железки (руль, вынос, система с кареткой, колеса) прошли всего ничего — совершенно точно меньше 200 км, а колеса так и еще меньше.
Теперь главное, цена.
Сейчас, в преддверии зимы, хочу за него 80 тыс. рублей. Цена сбрасываться не будет. Прошу с пониманием отнестись к тому, что никакого диалога по дисконту вести не планирую, поскольку велосипед целиком и полностью стоит своих денег.
Ну и по поводу раздербана.
Да, в теории он возможен, хотя мне лично не очень интересен. Но в любом случае говорить за раздербан компонентов будет только после того, как будут в одном (!) пакете проданы рама + рулевая + подседел + передний переключатель + вилка.
Фотографии:
WP_20140629_004.jpg
WP_20140629_005.jpg
WP_20140629_002.jpg
DSC_1057.jpg
WP_20140629_006.jpg