Дорогие товарищи, никак не решусь....
Сейчас езжу на нестоковом Джамисе Дакар АМТ650, всё устраивает, ходы 150.
В связи со скидками в Триале появилось желание перейти на карбон, вот теперь и думаю, что же брать. Геометрия Сайта приближена к моему Дакару сильнее, однако Рендж явно попрочнее, а поскольку я люблю всякой ерундой заниматься, для меня это актуально. В пользу Сайта же говорит то, что туда встанет мой амморт (с удалённой блокировкой фокс цтд), в Рендж же он не встанет (там 216х63). Зато в Рендже в стоке Фокс, есть размер L (мой рост 180) и он есть в Москве. Сайт же только в Мке (хотя Джамис у меня тоже 17 и мне норм, поэтому особо не парюсь), в Москве его нет и стоит на нём РокЧпокс (может это просто мой предрассудок). Из совсем незначтельного: внешне Sight нравится больше
Мои колебания между этим двумя вещами ровно 50 на 50. Сайта я опасаюсь из за того, что если я захочу что-то дропнуть (такое редко, но бывает) - он сломается, ибо были жалобы на перья, а так же недоступность в Московских магазинах. В Рендже же смущает необходимость искать другой амморт (это не критично, но я очень привык к ЦТД на руле), а так же главный вопрос, будет ли он нормально ехать вверх, вернее не хуже моего Джамиса
Хотелось бы услышать мнение владельцев этих аппаратов...
Спасибо заранее.