Решил представить вниманию коллег репорт об апгрейде своего Author Simplex - участникам фолдинг сисяети, я думаю, будет интересно, а себе устрою небольшой праздник тщеславия
Итак, что мы имеем: Фолдинг Author Simplex тёмно-синий:
История у данной Симы слегка необычная. У меня есть основной байк найнер, но он громоздкий и это ограничивало возможности его применения: трудно перевозить в транспорте, авто, хранить могу только дома - приходиться его мыть каждый раз, невозможность использовать в мокрую погоду. Поэтому решил искать второй велик и сконцентрировать усилия на поисках варианта в новомодной теме складников. Бюджет был ограничен 10-15 килорублей. И начал в течении зимы неспешно подбирать варианты. Но в Мск ничего подходящего не попадалось. Если что-то появлялось по вменяемой цене, то очень быстро уходило. И тут ради интереса в поиске авито изменил регион с Москвы на всю Россию. И там то лежало сокровище - висело объявление о продаже Симплекса за немыслимые для рынка 10 Круб. Хозяйка вместо Мск указала Одинцово и кол-во посещений было минимум
. Я недолго думая позвонил, договорился - ехать забирать его пришлось...на рублёвку. Хозяйка оказалась женщиной за сорок, работавшей в какойто гос структуре и имевшая от этой структуры в пользовании гос дачу. Дача совершенно обычная - деревянный домик из 70-х, только расположен в среди рублевских дворцов. И так, я прибыл, мне вынесли данный экземпляр, заросший паутиной и использованными личинками мотыльков
- почти новый, хотя один раз паданный, но не критично. Женщина его купила, проехалась пару раз, видимо смачно на нём нае**лась и забыла про него. На велике бонусом стояла зубастая резина Конти и огромное седло Velo типа "ПердаК"))). Торга, к сожалению
, не вышло и его забрал.
На данный момент, катаюсь на нем как есть, только пердак снял на продажу. Смазал, порегулировал и езжу. Но хочется импрувмента - куда ж без него)
Попутно иногда вожу дитя в сад иногда - по случаю приделал детское сиденье - китайский трансформер монстр. Годно.
Далее пойдет речь про задумки.