Продаю по старому курсу отличный алюминиевый двухподвес на базе Mongoose Salvo. 26", ходы 120 спереди-120/90 сзади (изменяемая эксцентриком геометрия рамы) .
куплен в конце 2011 в триале, состояние отличное, заменены:
-задний амортизатор: RS Monarch RL (отскок, блокировка) состояние 5+, ни разу не подводил, комплект запчастей в подарок. Втулки крепления амортизатора все сменены на новые, выточенные из дюралюминия у токаря.
-вилка - RS Reba, dual air, (отскок, блокировка, регулировка компрессии). в начале сезона - полное ТО к - со сменой масла, всех сальников и пыльников на оригинальные.
-задняя покрышка - Кенда K-Rad 2.5", передняя сток.
-цепь, кассета, система, ролики заднего переключателя - заменены в этом сезоне - ходовая в идеальном состоянии, цепь с замком. количество передач: 24, манетки и задний переключатель - Sram X4
-передний переключатель заменен в этом сезоне на Shimano Acera
-рулевая заменена в начале сезона на новую Woodman, с пром. подшипниками.
-каретка заменена в прошлом году на новую с пром. подшипниками.
-грипсы заменены на быстросъемные.
Тормоза механика - Tektro Novela 180/160. могу поставить пятые сочные, за доплату.
Размер рамы - L. (на рост от 179) на раме и вилке присутствуют потертости. Один болт в подвеске заменен на неродной. Документы на вел есть. Крылья в подарок.Без педалей (могу снять самые простые топталки с вела жены - но это +к стоимости) Еще в подарок к велу - гидравлика magura louise лохматого года, передняя, прокачанная, но с убитыми колодками.
цена : 42 000р
PS: Вел дотошно эксплуатировался мной 4 года. из них 3 года-в стоковом состоянии, в начале этого сезона - 3/4 компонентов на нем заменил. Стокового на нем - колеса, рама, вынос, руль, манетки и седло. Использовался мной 99% для CycleToWork по асфальту и 1% для трусливого КК по парку. В этом сезоне, из-за моего перелома - почти не использовался. Продать я его захотел, потому что подвернулся почти такой же вариант. Вел находится в Нижнем Новгороде. Отправка за ваш счет. Или могу привезти в Москву за небольшое вознаграждение.
IMG_0223.jpgIMG_0234.jpg
писать тут,
или в личку,
или в секту www.vk.com/red_hunter
или можете даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом ©![]()