В связи с желанием еще раз опробовать найнер-танк, продам свой тренировочный-гоночный фреймсет.
Рама: Jamis Dakota Elite, 2009 год (куплена в январе 2012 года, чеки имеются), алюминь 7005 + карбоновые перья и подвижный задний треугольник. Раскраска командная. Пожизненная гарантия, тройной баттинг, отличный накат и впечатляющая динамика. Ростовка 17, ЕТТ 580-585, в идеале - под рост 175-180. Пробег рамы меньше 3Мм, катался немного. Некриминальные коцки есть, куда ж без них.
В раме стоит переходник RaceFace с BB30 на BSA, идет в комплекте (у меня работает с хтя)
Вилка: лайтовый Sid Race (Pure Delight, Dual Air), черного цвета, год не помню. Один из самых легких сидов, полностью воздушный. Состояние отличное, за вилкой следил.
Палки: лайтовый вынос Modolo X-Boost 110*31.8, руль - лайтовая флет-палка 580 мм Funn красного цвета, подседел ричи комп (немного чугун, но в цвет), белый, 31.6х350.
Бонусы: рулевая кейн крик + вудман, лайток; карбокольца; фирменный крепеж гидролиний; комплект красных анодированных болтов token; комплект модных рубашек jagwire (сзади в цветах под раму, спереди светоотражающие).
Цена 25 килорублей за описанный комплект или обмен на какую-нибудь впечатляющую раму/фрейм ростовки L-XL.
Геометрия: http://www.docstoc.com/docs/75974461...S-DAKOTA-ELITE
За доп. плату могу добавить что-то из навески, есть лайтовый вилсет 1.55 кг на втулках ХТЯ, есть рожки и грипсы под цвета рамы, полный комплект навески хтя (система, переключалки, гидродуалы с тормозами) и т.д.
Фото могу отправить на почту или в вотсапп, потом и сюда добавлю. Только Москва.