Сообственно нужны самые простые колёсики на одинарных или двойных ободах, перед в сборе, зад можно только обод на 32 спицы.
Можно даже слегка подубитые колёса / обода, предложения сюда или в асю 6076368
Сообственно нужны самые простые колёсики на одинарных или двойных ободах, перед в сборе, зад можно только обод на 32 спицы.
Можно даже слегка подубитые колёса / обода, предложения сюда или в асю 6076368
Сколько не жалко отдать?
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
есть колёса с Giant Anthem S '06, втулки alivio, обода Alex Ace-18 32H
пробег около 100км сухого грунта.
напиши в личку сумму, если интересно
+ есть переднее колесо примерно того же уровня но с пробегом около двух лет покатушек.
<div class='quotetop'>Цитата(DeeMobiLe @ 23.03.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>За колёса со втулками Shimano M525, ободами WTB Speed Disc, роторами Shimano SM-RT61 160mm, кассетой Sram PG 970(новая). Есть эксцентрики(один заедает).
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Spoke написано же Куплю колёса перед+зад, дешёвые на одинарных или двойных ободах
а ты предлагаешь ВТБ с роторами, по твоему у меня хватит денег на них?? или ты мне их дешего отдашь?
Zmey я пока до завтра, просто мне предложили хороший вариант, так что если завтра не куплю, отпишу тебе
<div class='quotetop'>Цитата(DeeMobiLe @ 23.03.2008 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>переднее колесо с покрышкой под вибрейк состояние "поставил и поехал" обод Veinmann втулка-Joytech без восьмёрок и лювтов 500р
89060551741 Михаил
MISHAXC400 завтра сгоняю посмотрю пару колёс, если не понравяться обязательно тебе отпишу
Продам колеса перед + зад: двойные обода Weinmann, втулки ХЗ на насыпных подшипниках. Зад - трещетка(!) с 7-ю звездами.
+ еще грипшифт на 7 скоростей и грипшифт для переднего переключка неидексный, Shimano RevoShift.
Килорубль за все, торгуемо.
Бывшие стоковые железки с Univega HT-5300, пробег - 200 км под легкой девушкой![]()
Есть переднее колесо под ВИ - см. по ссылке в подписи. Цена обсуждаема
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)