Выбор навигатора
+ Ответить
Страница 1 из 33 12361131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 329

Тема: Выбор навигатора

По умолчанию Выбор навигатора

Привет всем. Так как я не так давно в нерезиновой, а хочется ездить на веле, появляется потребность в навигаторе. Вот хочу взять какой-нибудь навигатор. Пока не понимаю в них разницу. Чем велосипедный гармин отличается от обычных навигаторов кроме крепления?

Поиском не пытался воспользоваться?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=130840
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=3276
    И т.д.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Если вам нужен навигатор то лучше выбрать что-нибуть другое, наверное. Навигация в специализированых для велосипедов приборах гармин невероятно уныла. ОООчень туго, медленно. Пользоваться этим можно, но исключительно в случае крайней необходимости.
    Если вы упоротый веломаньяк, который хочет мониторить множество велопараметров (каденс, мощность, серчечко, температуры), выгружать активности на веб-службы для анализа, то конечно тогда оправданно.

Я конечно упоротый, но кучу денег тратить не хочу. :-). Было-бы круто если спидометр, каденс, сердце и навигатор были бы в одной коробке. Но мне кажется что такой прибор будет дико дорогой. :-). Так что пока хочется отдельно навигатор приобрести. А можете посоветовать компактный и хороший.

Непонятно, почему в эту тему ещё не набежали любители смартфонов??? Вот они уж насоветуют мама не горюй!!!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Mishanyalyakh Посмотреть сообщение
    Чем велосипедный гармин отличается от обычных навигаторов кроме крепления?
    На мой взгляд, особенностью велонавигаторов гармин является то, что у них встроенный аккумулятор и его нельзя заменить на стандартные АА. Для кого-то это большой минус, а кому-то нравится, так как навигатор можно не снимать с руля и использовать обычную USB-зарядку. Для частых и не слишком продолжительных поездок это удобно. Кроме того, велонавигаторы реально очень компактны.

Это чё? Может кому-то 20 тысяч не деньги.. Но помимо катания на веле я ещё поесть хочу))))

Цитата Сообщение от Mishanyalyakh Посмотреть сообщение
    Это чё? Может кому-то 20 тысяч не деньги.. Но помимо катания на веле я ещё поесть хочу))))
    Тогда подождите набега смартфонофилов - они насоветуют кучу бесплатных программ для андройда, чтобы наколхозить подобие навигатора; а еще куда приколхозить смартфон, чтобы при падении не убить его; а еще, что наколхозить сверху, чтобы его дождем не залило. И как итог надо будет приобрести топовый смартфон за 30 кусков с защитой от брызг. Кушать будет также нечего, зато получите "бесплатный навигатор".
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Кроме защиты от дождя и крепления больше разницы нет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)