Неактуально
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Неактуально

По умолчанию Неактуально

Последний раз редактировалось Rus2k; 14.07.2018 в 20:42.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Plasma Premium 2013, Scott Foil 10 2013

Если люфт беспокоит, предлагаю снять переклюк и перебрать его, смазать - мне как-то в районе лапки, где ось подшипника попала маленькая веревка или нить (которую вообще извне не видно), которую обнаружил только после разбора, из-за этого при езде был стук лапки. Перебрал, смазал и все отлично. Не помню точно, но люфт совсем небольшой должен быть.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    судя по мануалу рамка с роликами держится на болте верхнего ролика
    ничего подобного.
    её тодабы и нарисовали отдельно, как всё остальное
    одна половина рамки что-то типа "приклёпана" к лапке, а в этой "заклёпке" отверстие под болт ролика

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    Если люфт беспокоит, предлагаю снять переклюк и перебрать его, смазать - мне как-то в районе лапки, где ось подшипника попала маленькая веревка или нить (которую вообще извне не видно), которую обнаружил только после разбора, из-за этого при езде был стук лапки. Перебрал, смазал и все отлично. Не помню точно, но люфт совсем небольшой должен быть.
    Перебрал и смазывал, люфт небольшой и беспокоит, но коль уж он должен быть то и ладно. Спасибо!

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от GrandFa Посмотреть сообщение
    ничего подобного.
    её тодабы и нарисовали отдельно, как всё остальное
    одна половина рамки что-то типа "приклёпана" к лапке, а в этой "заклёпке" отверстие под болт ролика
    Да нет, всё снимается после откачивания болтов на которых крутятся ролики.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Namaste, Попутный вопрос, на сколько понимаю, при наличии рамок от обычного Реда его можно превратить в коротколапый?

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Попутный вопрос, на сколько понимаю, при наличии рамок от обычного Реда его можно превратить в коротколапый?
    Не факт, рамки от апекс и ривал, например, не совместимы.
    Последний раз редактировалось SaksoMaks; 01.08.2015 в 09:40.
    Все на шоссе!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стартон-гибрид и китай-карбон шоссе

Не далее как вчера ставил задпер Апекс и тоже заметил люфт как у ТСа. Причем, мне кажется, он влияет на переключение и совершенноточно с этим люфтом зад пер неприятно ЩЕЛКАЕТ при педалировании на первых двух мелких звездах кассеты.
    Снял, разобрал.. зад пер практич. новый, километров 10-15 проехал. все вроде на месте, смазка есть. КОнстукция такая.. думаю что-как там подложить, чтобы уменьшить люфт.
    Думал уже Ривал заказывать, а оказывается и Ред люфтит.. мдс.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

к слову, есть Срамовский х7 он сперва и стоял, у него люфта в этом месте нет от слова СОВСЕМ. - Потому я и подумал, что наверное младшенький Апекс.. А теперь не знаю что думать.. Мтб перекл хорош и цвет серый более нра, но тяжеловат

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)