Стоить ли платить еще 2000р за вел?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Стоить ли платить еще 2000р за вел?

Thumbs up

Стоить переплачивать 2000р за аваланч 1.0 с ви-брейками или чуше взять аваланч 2.0 но с гидравликой.
    понятно что обвеска у 1.0 получше, но стоить ли она 2000р(для меня это критично) да еще в придачу с худшими тормозами.

Avalanche 2.0 Disc
    http://trial-sport.ru/goods/51516/313818.html

Avalanche 1.0
    http://trial-sport.ru/goods/51516/313817.html

выбирай по цвету...какой внешне больше нравится,тк они одинаковые

По мне бы так лучше с ободной тормозилкой взять. Со временем поменя ь на диски. Правда затрат  больше получится.
    Куда дешевле приглядеться к TREK Поставляется с дисковыми втулками.
    Или рассмотреть аналоги, но подобных вариантов немного.

Бери диски. Потом намучаешься с переходом Ви-> диск и денег выйдет дофига.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

За Алавянч 1, с вибряками - лучше сейчас переплати за навеску, чем гоняйся за сомнительного качесва дисковыми.

+1 за Avalanche 1.0V. Говорю как обладатель 1.0 (V-brakes) "06. За время эксплуатации никаких нареканий, рабочая лошадка. Вполне качественная трансмиссия, на 27 скоростей (в отличие от 2.0 где 24), всё четко переключается, основные претензии только к вилке(Rock Shock J3) - пружина слишком жесткая под мой вес. На моделях 07-08гг устанавливают теперь другие вилки, как они работают не знаю, но по слухам мягче чем Джуди. Если будете ухаживать за велосипедом то прослужит долго. Разница ведь не только в переключателях если сравнивать эти модели "08, то во всех компонентах 1.0 опережает 2.0. Педали уже контактные, втулки Deore и т.д.
    FS:

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

А я за 2.0 с дисками.
    Если переходить на диски потом (а диски естессно лучше ви-брейков), то это ещё и втулки менять, спицы заново ставить - гемор и денежка, не говоря уж о покупке самих тормозов.
    Поменять переключатели дешевле и проще.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Thumbs up

Переходить на диски? Бред надуманный!
    Покатает год-другой и если втянется, то сольет его и купит уже осмысленно удовлетворяющий задумкам аппарат. Апгрейдизм в себе развивать? Зачем?

Нет ничего хуже того, что есть что-то еще лучше (с) minfo 11/04/2008
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

NEXAi
    Присоединюсь к тем, кто советует 1.0, там есть за что переплачивать. Во всяком случае вся навеска на уровень, а то и на 2 выше, нежели у 2.0, а значит в работе будет ощутимо лучше, и главное - надёжнее. Я уже не говорю про вилку, на 1.0 стоИт уже реально работающая вилка, а на 2.0 фигня какая-то эластомерная... Ну и дисковые тормоза начального уровня - лишняя головная боль.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

да навеска более высокого класса залог безгеморойного катания на первых порах, для обычных покатушек и для нормального веса диски на первых порах неактуальны...
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)