Garmin edge 500+ не правильно отображает скорость
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Garmin edge 500+ не правильно отображает скорость

По умолчанию Garmin edge 500+ не правильно отображает скорость

На мой взгляд скорость показывает заниженную, магнитик впритык к сенсору стоит. И при спуске с горы у многих показывает 60км и более, а у меня до отметки 45 и бац отрубается, перестает показывать, а потом на ровном асфальте начинает показывать скорость заниженную. Кто-нить сталкивался? Знаю что он и по гпс определяет скорость, но он у меня точно с сенсора берет.

Цитата Сообщение от Паvlinux Посмотреть сообщение
    Батарейку замени в датчике
    хмм, дельный совет, кое-что логически объясняется

У меня в этом году почему-то гармин стал неправильно фиксировать альтиметрию. Когда сгружаю данные тренировки в страву или гарминконнект - на графике альтиметрии выводится какая-то ломаная линия, не дающая верную характеристику профиля трассы. Все остальное (трек тренировки, данные пульса, скорость, каденс) рисует нормально. Кто-нибудь сталкивался? Может перепрошить его (как?)?

Цитата Сообщение от _Diesel_ Посмотреть сообщение
    У меня в этом году почему-то гармин стал неправильно фиксировать альтиметрию. Когда сгружаю данные тренировки в страву или гарминконнект - на графике альтиметрии выводится какая-то ломаная линия, не дающая верную характеристику профиля трассы. Все остальное (трек тренировки, данные пульса, скорость, каденс) рисует нормально. Кто-нибудь сталкивался? Может перепрошить его (как?)?
    У проф. пилотов есть присказка: "Высота полета - 0, скорость полета - 800 км/ч. Действия пилота?"
    Так вот здесь ситуация обратная... скорее всего забилось отверстие датчика альтиметра. Где оно в 500-м - не знаю.

уклон во время езды на компе тоже неправильно показывает, возможно в самом деле забилось. Подозреваю, что отверстие на дне, такие четыре дырочки, попробую прочистить

Подозреваю, что отверстие на дне, такие четыре дырочки, попробую прочистить
    В Гармине как всегда на высоте! Установить датчик альтиметра на днище прибора куда все говно путевое летит - верх конструкторско-дизайнерской мысли!!!
    А еще полдня (после того как прочитал вопрос) думал почему альтиметр моего 910-го не глючит... только сейчас допер - я же в нем регулярно плаваю ))) ну я и идиот!!! А еще инжАнер (в т.ч. и по всяким таким устройствам прецезионным).
    Последний раз редактировалось kasyanov; 27.05.2014 в 13:26.

на датчике поменял батарейку, теперь норм показывает скорость, ура товарищи, прибор совсем новый а батарйка в комплекте уже просаженным был ууу

Веломаньяк Аватар для Afodij
    Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Может кто подскажет, коллеги? В инструкции к гармин эйдж 500 написано что прибор сам определяет часовой пояс при включении, мой почему то при включении показывает +1 час к московскому времени и из-за этого я не могу подключить устройство к гармин экспресс - может кто знает что делать?
    С уважением, Афодий!

Цитата Сообщение от Afodij Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, коллеги? В инструкции к гармин эйдж 500 написано что прибор сам определяет часовой пояс при включении, мой почему то при включении показывает +1 час к московскому времени и из-за этого я не могу подключить устройство к гармин экспресс - может кто знает что делать?
    Обновить прошивку.
    Хотя я не видел анонса что Гармин поменял часовые пояса в фирмваре девайсов ихних. Так что не факт что поможет...
    Клали оне на причуды нашего правительства!
    Хотя мой 910-й и с "неправильным" часовым поясом взаимодействует и с коннектом и со стравой.

Веломаньяк Аватар для Afodij
    Байк
    Cannondale Supersix
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Обновить прошивку.
    Хотя я не видел анонса что Гармин поменял часовые пояса в фирмваре девайсов ихних. Так что не факт что поможет...
    Клали оне на причуды нашего правительства!
    Хотя мой 910-й и с "неправильным" часовым поясом взаимодействует и с коннектом и со стравой.
    а я при попытке подсоединить свой девайс вижу это...

авр.jpg

почитал гугл, в основном говорят про ошибку часового пояса и некорректного времени на компе, на компе исправил время, но проблема не ушла, теперь думаю что делать
    С уважением, Афодий!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)