03.07.11: Антиматрас OldSpice Обнинск - Боровск - Верея - Можайск
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 03.07.11: Антиматрас OldSpice Обнинск - Боровск - Верея - Можайск

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию 03.07.11: Антиматрас OldSpice Обнинск - Боровск - Верея - Можайск

"Для сильных духом мужчин" (С)

Трек
    Дикая разведка в духе ХЗ
    Цель - доехать и не тупить
    Темп - средний и выше среднего

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Андрей, ты в будни как выезжаешь, я бы прокатился в тех краях любым маршрутом и по асфальту и по грунтам, но только в будни. На выходных всегда работаю.
    Добираться удобно от Истры до Бекасово прямая эл-ка идет. В четверг может в те края рвану, либо более севернее.
    Последний раз редактировалось vix; 29.06.2011 в 11:52.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Андрей, ты в будни как выезжаешь, я бы прокатился в тех краях любым маршрутом и по асфальту и по грунтам, но только в будни. На выходных всегда работаю.
    Добираться удобно от Истры до Бекасово прямая эл-ка идет. В четверг может в те края рвану, либо более севернее.
    Touma, пожалуйста, очень прошу и прямо-таки заклинаю с дудочкой, бубенами и прочими техническими средствами воодушевления: ПОЖАЛУЙСТА посмотри участок от т.27 до т.33!!! Мне нужно знать хотя бы приблизительно, что там за подлянка такая. Есть очень сильное подозрение, что хотя на карте это выглядит нестрашно, в реальности там заболоченная местность и вообще нет грунтовок (просто целина).
    Последний раз редактировалось vix; 29.06.2011 в 11:52.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Я Владимир, Андрюх))))
    Завтра я уже точно куда-нить поеду, но видимо что-то типа ренчого экспресса вдоль Москвы-реки, либо на северо-запад на Ламу. Жаркая погода стоит,хочется водных процедур. Хотя холодные воды Протвы тоже весьма бодрят)
    Последний раз редактировалось vix; 29.06.2011 в 11:53.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Предупреждение! - Личная переписка в теме подлежит удалению! для этого существуют Личные Сообщения.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Touma, пожалуйста, очень прошу и прямо-таки заклинаю с дудочкой, бубенами и прочими техническими средствами воодушевления: ПОЖАЛУЙСТА посмотри участок от т.27 до т.33!!! Мне нужно знать хотя бы приблизительно, что там за подлянка такая. Есть очень сильное подозрение, что хотя на карте это выглядит нестрашно, в реальности там заболоченная местность и вообще нет грунтовок (просто целина).
    С 29 по примерно 31 очевидно, идет ЛЭП, дальше очень похоже на остатки какого-то старого тракта, он еще до этого параллельно этой ЛЭП идет некоторое время. В целом, наверное пролезть можно, вероятно по старому тракту может быть даже проще, чем по ЛЭП. А вообще, чем не устраивает стандартный перелаз Аграфенино-Секирино в 5 км южнее?
    Последний раз редактировалось vix; 29.06.2011 в 12:44.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Предварительно плюсуюсь. Сообщите детали заброски. Какой темп средний? Учитывая что там 70 км, куда торопиться?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco-custom-красотулец, неопределившейся ориентации :)
    мкр.Янтарный (рядом с Восточным, 2,5 км от МКАД)

и везде мой родненький обнинск..

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от denis516 Посмотреть сообщение
    Сообщите детали заброски.
    Заброска на электричке в районе 11-ти, выброска соотв.но , районе 17:00. Если есть желание (у меня есть), можно ещё часа на 3 сместить вперёд время встречи, тогда хотя бы в самое пекло не надо будет ехать.

---------- Добавлено 02.07.2011 в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2011 было в 00:26 ----------

Цитата Сообщение от denis516 Посмотреть сообщение
    Предварительно плюсуюсь. Сообщите детали заброски. Какой темп средний? Учитывая что там 70 км, куда торопиться?
    Сорри, пока отмена/перенос. Всё-таки хочется хотя бы впятером поехать. Завтра, кстати, с другом и женой поедем в те края - посмотрим этот пресловутый Этномир. Денег там, конечно, можно потратить немеряно, так что уже как-то не по себе. Надо будет как-то постараться не ходить хотя бы на все подряд экскурсии, а то за вход в каждый домик там, я так понимаю, рублей 150 возьмут с человека.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Вообще странно, что велосипедистов по Киевскому направлению - практически по пальцам одной руки пересчитать можно. И все, кажется, поедут завтра с boga катать.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

По киевскому поеду, но в будний день. Маршрут интересен.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)