Примем в дар велопарковку для установки в центре города во дворе библиотеки. Денег нет, остальное можно обсудить, пишите в личку.
Примем в дар велопарковку для установки в центре города во дворе библиотеки. Денег нет, остальное можно обсудить, пишите в личку.
Рымболт анкерится в стену или асфальт (но лучше бетон). Можно резьбу мазануть краской или клеем. Всё.
Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).
Это только для одного вела подойдет, да и то если его вдоль стены ставить, два метра занимать. Много их так "во дворе библиотеки" установишь? А человек, судя по всему, об обществе радеет.
Если никто не презентует, то или из труб варить, или от ближайшего метро ночью унести вместе с пристегнутыми ашанбайками.
В префектуру можно еще обратиться, пока не отменили команду поддерживать на местах велодвижение.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Дело в том, что я работаю в библиотеке и всячески ратую за велодвижение. Свой вел то я могу в служебное помещение затащить, а вот читатели паркуются как попало: кто к перилам пандуса, что мешает им пользоваться, кто к забору снаружи - уже не безопасно, кто к фонарям... Есть мысль поставить велопарковку во двор, в прямой видимости охраны, но денег нам на это не выделить.
fv1144, подождите до конца года. В госучреждениях обычно в декабре жизненно необходимо освоить бюджет за текущий год![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)