11.07.2015 Вечерняя в Горки-Ленинские и Лыткарино. Очень медленно. 70 км.
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 11.07.2015 Вечерняя в Горки-Ленинские и Лыткарино. Очень медленно. 70 км.

По умолчанию 11.07.2015 Вечерняя в Горки-Ленинские и Лыткарино. Очень медленно. 70 км.

Маршрут примерно такой

Темп очень медленный, всех ждем! в районе 12-17 км/ч скорость на ровных участках маршрута.

Планируется привал у Лыткаринского карьера на 2 часа.

Также ещё одна остановка будет у магазина. Возвращение к ст. Люблино, электричка до Курского вокзала.

На маршруте будут возможны труднопроезжие дороги, будьте к этому готовы.

Кто надумает прокатиться - отпишитесь в теме!

Электричка, встречаемся на пл. Ленинская в 13.55.

А для участия в покатушке ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме, а также скиньте номер своего телефона мне в личку. Скину вам свой телефон.

Планируется финишировать в районе 23-24 часов, кому надо пораньше - поищите варианты схода, например от г. Лыткарино до ст. Томилино по Лыткаринскому шоссе, если что, можно будет самостоятельно докрутить.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Теоретически могу успеть, но есть сомнения из-за сильного дождя вечером
    Последний раз редактировалось Alex1375; 10.07.2015 в 17:34.

Проход по платине через д.Андреевское закрыт ( закрытая территория), но есть путь через переправу на катере (платно-дёшего), отправка каждые пол часа(могу ошибаться...С удовольствием прокатился бы с вами, но еду в Чулково.

Цитата Сообщение от ДОБДД Посмотреть сообщение
    Проход по платине через д.Андреевское закрыт ( закрытая территория), но есть путь через переправу на катере (платно-дёшего), отправка каждые пол часа(могу ошибаться...С удовольствием прокатился бы с вами, но еду в Чулково.
    Мы переправлялись там, спасибо. Катер ходил каждый час, переправа с велом стоила 63 руб, конечно чтоб переправиться потребуется подождать катер, пока можно в Андреевском зайти в магаз.

Кто сегодня поехать решит - отпишитесь в теме! В случае отсутствия записавшихся - на старте не буду, также оставьте свой тел на всякий случай, киньте в личку.

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Паромщик оказался весьма общительным, думал что мы на велопарад едем и пытался даже напоить меня чаем
    Интересный маршрут, жаль что нет навигатора писать треки.
    Особенно нравятся песчаные горки, вот только дождь несколько подпортил впечатление. Дождя не было только на старте и финише.
    От Казанского пока ехал уперся в велопарад у Цветного бульвара, все такие чистые нарядные, с лампочками и я тут такой мокрый и по уши в грязи , понял что не дождаться их конца пришлось пробиваться по диагонали и подрезать... Было желание конечно и прокатиться но от такого темпа точно бы ОРЗ заработал бы.

Alex1375, спасибо за компанию! Я, кстати, тоже думал, что будет можно потом на велопарад поехать, но после дождей уже не захотелось совсем)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)