Волей судеб оказался в моих руках фикс. Сама идея односкоростного велосипеда мне не очень по душе. Задумался переделать в полноценный шоссейный ) Подскажите, сведующие, возможно ли это технически?
Волей судеб оказался в моих руках фикс. Сама идея односкоростного велосипеда мне не очень по душе. Задумался переделать в полноценный шоссейный ) Подскажите, сведующие, возможно ли это технически?
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Фиксы разные бывают. Помимо переключателя, стоит бы проверить ширину задней втулки (возможность поставить втулку с барабаном), и вообще - геометрию. Бывают фиксы с подкосом под трековые - у них высота каретки другая, и это - важно. Ну и стоит обратить внимание на возможность установки тормозов-клещей. Если цель не в получении шоссейника, а в получении ряда передач на велосипеде, я бы посмотрел на планетарки (трёшки, скорее всего)
ну нафига опять систему навесить хотите? Планетарка всегда поможет!
У меня на фиксе как раз планетарка (правда фикс планетарка), 3 скорости всё же круче одной, если ноги слабые.
А ведь можно 5, 7, 8, 11. И всё красиво, и никакой фигни не болтается, и цепь натянута, и ничего переделывать не нужно.
http://www.planetarki.ru/ru/5-gotovy...etarnyh-vtulok
Последний раз редактировалось Alexlyu; 27.06.2015 в 18:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)