Всем привет! Хотите покрасить раму, вилку или ещё что-то из металла-обращайтесь ко мне. Крашу порошковой краской, с последующей полимеризацией в печи.
Цены демократичные. Вилка бмх например "ОТ 1000 руб." Наберите в поисковике или Вконтакте - "pingzilla paint". Это моя группа, там есть фото. ПРАЙС В ГРУППЕ. Нужна цена - в группу!!! Все вопросы через контакт и телефон. Тут очень редко и не отвечу скорее всего, потому что не слежу за веткой.
Но, честно сказать, по фото выбирать цвет не стоит. Лучше приехать и выбрать хотя бы из каталога. Фотография не передает структуру краски или её блеск, во всяком случае с мыльницы.
Также можно позвонить и распросить. 8-926-163-33-83 Сергей. Если Вы в Москве и МО тут все просто-звоните\пишите-договоримся. Нахожусь в районе м.Перово/Шоссе Энтузиастов. Если Вы не можете у себя в городе покрасить порошком, а очень надо, пишите-что-нибудь придумаем.
Звонки/смс/вопросы через контакт с 10 до 21.
ССЫЛКУ НА ГРУППУ ПРИШЛОСЬ УБРАТЬ ИЗ-ЗА ПРАВИЛ ФОРУМА. Так что нужно поискать меня в контакте. Искать недолго, если нужно
alexbee732 этот парень посоветовал разместить предложение о покраске тут.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=256938
Я к тому что, я - реальная личность. В группе есть мой аккаунт Вконтакте- писать можно и туда!