Уважаемые формучане и работники велокомпаний!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Уважаемые формучане и работники велокомпаний!

Voltage
    Guest

Подскажите плиз где можно найти статистику продаж велосипедов в России и Москве за последние 3-5 лет.
    Ибо я делаю презентацию и не могу найти достоверной инфы по данному вопросу. Если кто-то располагает такой инфой , но не хочет делиться с народом - поделитесь со мной в ЛС или в аську 324979602. Буду очень признателен. ИНФА нужна чтоб объяснить потенциальному спонсору команды что фирме выгодно спонсировать велосипедистов.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Придумай сам.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Voltage
    Guest

Клубник - нельзя. Возможный спонсор очень жесткий и недоверчивый человек , в принципе как и все богатые люди. ОН требуте точности. Если захотят проверить - их данные не должны разниться на 5% с моими.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 14.05.2008 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где можно найти статистику продаж велосипедов в России и Москве за последние 3-5 лет.[/b]
    как вариант - позвонить в Триал, Веломир и прочие спортмастеры, и потребовать у них данные по объёму продаж.
    хотя скорее всего сразу пошлют.

Voltage
    Guest

Не скорее всего а сразу. Это коммерческая тайна.

Байк
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 15.05.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не скорее всего а сразу. Это коммерческая тайна.[/b]
    Вот именно поэтому никто тебя не проверит.

P.S.
    Звони, я тебя научу. Ни один крот не докопается! Ноу хау!
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 15.05.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если захотят проверить - их данные не должны разниться на 5% с моими.[/b]
    хрен, извините, проверишь...
    да и вообще, серьезные деловые люди должны понимать, что реальной инфы ни по какому продукту, ввозимому в нашу страну, добыть невозможно!!!
    пусть даже триалспорты и веломиры упадут ниц и поднесут все данные на блюдечке с каёмочкой, все равно это будет капля в море.
    Т.к. ты не сможешь учесть тех ребят, что ввозят велосы "в черную", под видом каких-нибудь "садовых граблей для нужд детских домов и инвалидов" (чтобы таможенные пошлины были поменьше) или в виде запчастей (как некоторые "российские" марки делают, чтобы собирать это все здесь)... есть еще Ашан, Атак, Реал и прочие, которые, я думаю, везут их в гораздо больших (по количеству) объемах...

Хотя, как вариант... правда я не знаю, получится ли что-то найти...
    В одно время на Савеловском рынке продавались так называемые "таможенные базы", которые являются копией глобальной базы с запозданием на пару месяцев.
    Можно купить такую и прошерстить её на предмет количественного (или денежного) объема ввезённой продукции под товарными кодами 8712003000 - велосипеды двухколесные и субпозиции 87149ххххх - всяческие запчасти...
    ну и предоставить господам инвесторам инфу "по даннам таможенных органов" за такой-то период и бла-бла-бла.
    попробуй, т.к. ИМХО, по другому - никак.
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Байк
    Записей в дневнике
    96

ай, умный, шайтан!)) молодец, Сережа))
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Спасибо, Маша.
    [attachment=13227:dx.gif]
    Единственный "косяк" в этом варианте - занижение цен при декларировании, но тут уже ничего не поделаешь...
    Так что лучше смотреть по "штукам", потому что занижение цен используется часто, т.к. таможенникам сложно опровргнуть те цены, которые приходят в экспортной (оттуда) декларации и многие этим пользуются.
    а вот если занизить количество ввозимого товара и это вскроется при проверке, то это - контрабанда. на что идут не многие, т.к. УК РФ...

ну, в общем, посмотреть и те и другие показатели, в любом случае они покажут положительную динамику
    какая вкуснее - ту и подать.

PS да и на Савелу ехать уже необязательно (хотя там, может, и дешевле) - тынц

PS хы-хы, порадовало письмецо
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif dx.gif‎ (19.2 Кб, Просмотров: 9)
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Возможно, может пригодится статистика поисковых запросов. (Например, яндексовская: http://direct.yandex.ru/stat/wordsst...rpt=ppc&shw=1).

Например, самые популярные:
    1. велосипед stels
    2. велосипед gt
    3. велосипед trek

Можно использовать как косвенную оценку популярности/узнаваемости/т.п.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)