26.05.2015 Вечерняя. Ромашково-Одинцово-Битцевский парк, 50-55 км, очень медленно.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 26.05.2015 Вечерняя. Ромашково-Одинцово-Битцевский парк, 50-55 км, очень медленно.

По умолчанию 26.05.2015 Вечерняя. Ромашково-Одинцово-Битцевский парк, 50-55 км, очень медленно.

Маршрут примерно такой

Темп очень медленный, всех ждем! в районе 12-17 км/ч скорость на ровных участках маршрута.

Планируется 3 остановки мин по 10-15-ть:

- в лесу в Раздорах;
    - у Мещерского пруда;
    - у Тропаревского пруда.

Также ещё одна остановка будет у магазина. Привала не планируется. Возвращение к пл. Чертаново, электричка до Павелецкого вокзала. Приехать к платформе Чертаново планируется на веле около 23 часов.

На маршруте возможно будут квадродорожки, участки пешки, будьте к этому готовы.

Кто надумает прокатиться - отпишитесь в теме!

ЭЛЕКТРИЧКА - ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЛАТФОРМЕ РОМАШКОВО В 17.37. До ст. КУНЦЕВО - ЭЛЕКТРИЧКА С БЕЛОРУССКОГО, нужно выйти в Кунцево и просто пересесть на той же платформе в стоящую напротив электричку до Ромашково.

А для участия в покатушке ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме, а также скиньте номер своего телефона мне в личку. Скину вам свой телефон.

ВОЗМОЖНА ОТМЕНА ПОКАТУШКИ, т.к. вероятность есть, что не смогу в указанное время быть на старте. Окончательно сообщу об том будет либо нет покатушка проводиться точно на сайте до 14 часов дня проведения, также дополнительно оповещу всех записавшихся в личку.
    Последний раз редактировалось Балашов; 25.05.2015 в 08:47.

интересно, попробую быть

Итак, 26 мая есть желание поехать от Ромашково лесами в Одинцово, а затем в Битцевский парк, до пл. Чертаново павелецкого направления.

У кого есть возможность и желание присоединиться - отпишитесь. Также скиньте свой тел мне в личку. Я вам оставлю свой, в случае задержек будет можно созвониться.

А до 14-ти часов дня проведения точно обязательно сообщу точно буду ли проводить покатушку.

Любопытства ради, можно трек от Оди до Битцы посмотреть?

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Любопытства ради, можно трек от Оди до Битцы посмотреть?
    Зарисовал в топике примерно - вот , например через Говорово, там уже есть новый переход через МКАД, реально теперь попасть из Мещерского парка в Тропаревский. А точного трека у меня так нет, поеду без навигатора, а если кто-то присоединится и трек запишет - просто тогда он и появится, а сейчас не исключено, что точно по зарисовке не проедем, придется что-то по ходу поменять.

Если до 14 часов дня проведения никто на запишется, то покатушку проводить не буду!

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Зарисовал в топике примерно - вот , например через Говорово
    Спасибо, интересно.

Веломаньяк Аватар для Kitt
    Байк
    Трейловый
    Записей в дневнике
    1

Приветствую! Прокачусь с вами от пл. Ромашково до пересечения трека с Можайским шоссе.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Зарисовал в топике примерно - вот , например через Говорово, там уже есть новый переход через МКАД, реально теперь попасть из Мещерского парка в Тропаревский.
    Скатал сегодня по треку. Переход через МКАД нафиг весь заварен, нужно ехать из Солнцево сразу в сторону МКАДа и там под мост нырять после светофора. В остальном вроде все нормально. До битцы ехать поленился, из теплого стана поехал в центр.

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Скатал сегодня по треку. Переход через МКАД нафиг весь заварен, нужно ехать из Солнцево сразу в сторону МКАДа и там под мост нырять после светофора. В остальном вроде все нормально. До битцы ехать поленился, из теплого стана поехал в центр.
    Переход был тогда не заварен, когда была эта покатушка, сейчас да - проход по нему был уже закрыт. Ну некоторое время может до окончания стройки наверно, ведь потом будет там автобусная остановка и должны снова открыть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)