Кто нибудь ещё собирается рвануть до Владивостока в конце весны этого года?
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кто нибудь ещё собирается рвануть до Владивостока в конце весны этого года?

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

По умолчанию Кто нибудь ещё собирается рвануть до Владивостока в конце весны этого года?

Александр 89031884724
    Последний раз редактировалось sanches77; 04.02.2011 в 20:07.

Байк
    мерида оборуд.- хт

Было дело Не получилось тогда ,но появился как раз тот опыт... И,каждый год новые места на пятках чешутся А старые ещё сильнее... Так что,если конкретно кто решит составить компанию ,буду рад коллеге рядом со мной Новый опыт ,ведь время даром не терял ,каждый год еду по паре тысяч и если всё благополучно сложится,моя мечта осуществится!Так что ,если кто тоже так думает и имеет такую возможность ,пишите,звоните Далее вести тематику здесь ,думаю,не нужно .. Жду реального знакомства

А мы уже катали подобное. Если решитесь, то все будет ОК )
    С уважением GIANT Russia club

Байк
    мерида оборуд.- хт

Ну,наверное ,не все так уж и катали .. Тем более,тут также полно и новеньких ,непродвинутых веломаньячиков, которые ждут не дождутся чего нибудь в своей жизни А промахи и "не с той ноги "бывают у всех,уверяю Вас Тем более,всё у всех в жизни происходит по разному! Главное,на мой взгляд,что бы "зуд в пятках" не проходил! ...Ну,и что то планомерно ,потихоньку,всё же делать ....

я собираюсь ехать от Донецка до Владивостока следующей весной..
    сейчас начинаю готовиться хочу купить и доделать велосипед этой весной что бы обкатать его и т.д.)
    только пока не знаю что купить)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Одна женщина, довольно таки не молодая, ездила из Твери во Владивосток и обратно, и потратила на это почти год, выехав весной, а вернувшись в октябре или ноябре даже. Где ж времени столько взять-то, господа?.. Кстати, женщина та некоторую часть пути, особенно непроезжабельную, или по другим каким-то причинам, ехала на попутках...
    особенно впечатляюща трасса "Лена", как говорят.

Трасса "Лена", если мне не изменяет память, это на Якутск.
    А сейчас, судя по отчётам перегонов, федералка практически вся отстроена.
    Меня вот больше интересует, как в тайге с гнусом бороться? Едят заживо.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ребята, вы наивные и совершенно замечательные! Не далее как будучи на Алтае этим августом я то и дело слышала в новостях, КАК там, на этой распрекрасной "Лене", федеральной трассе, машины тонут... В буквальном смысле. Кто рискнул все-таки поехать. А те, кто НЕ решился, - так неделю уже стояли тогда в ожидании "у федеральной трассы погоды".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...E%D0%B3%D0%B0)
    И Владик тут не при чём
    А то, что там и как тонуло - видел фоты, видео, читал отчёты очевидцев. "Лена", по сути своей - не трасса. И проезжабельна только зимой. Для интересующихся - http://info.drom.ru/adventures/travel/15611/ - "Зимники Якутии. Дорога длиною в десять лет". Крайне познавательно, интересно и душевно написано. Рекомендую для общего развития.
    А "федералкой" традиционно зовётся "Амур", трасса Чита-Хабаровск, часть строящейся (но уже года 2-3 как с помпой сданной г-ну Пу) Москва-Владивосток.
    Последний раз редактировалось Black Лукич; 17.01.2011 в 23:56.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)