Сегодня стоял на улице прохлождался и увидел велосипед припаркованный на тросовый замок с ключом в скважине замка...
Как Бы вы поступили..?
Сегодня стоял на улице прохлождался и увидел велосипед припаркованный на тросовый замок с ключом в скважине замка...
Как Бы вы поступили..?
Смотря где и что по близости. Если бы представлялась возможность - нашел бы хозяина. Так же если было бы возможно в данной конкретной ситуации достал бы ключ и предпринял бы меры по возврату его владельцу.
Что бы я делал если бы это был велосипед пристегнутый к парковке в чистом поле и вокруг до горизонта никого, только трава да небо... попытался бы прийти в себя![]()
Хорошо. Я вот послушаю ваши мнения и отпишу как поступил я. Место было рядом с автобусной остановкой. Ближе к ночи. не людно так скажем.
И был Я там продолжительное количество времени. Минут 20 точно.
Последний раз редактировалось Chubaca; 21.06.2015 в 02:02.
Остановка в чистом поле?А если серьезно: надо понять, куда мог пойти владелец, ближе к ночи для велосипедиста круг посещаемых объектов сужается. Зашел в магазин и "Чья белая мерида припаркована"... или чрез стойку информации такие объявления делаются. Ну или выдернул ключ и сел ждать на скамеечку, пока владелец не выйдет и не озадачится.
Если бы такое произошло у меня возле работы, однозначно бы выдернул ключ, охрану предупредил бы о ситуации, они бы мне сообщили, как только возле вела появится чел, озабоченный поиском чего-то в своих карманах и рюкзаке.
вчера в ашан ездил, подземная парковка, 2 уровень, машин и людей почти нет, стоит пристегнутый ашан-тросиком хороший такой gaint, пока закупался, все не мог в себя прийти, остались же еще такие невежиуезжал с парковки, вел еще был пристегнут на мое удивление. я думаю в том же ашане можно купить кусачки для этого троса, удобно
![]()
Верная формулировка на счёт невежд - все их беды относительно их имущества из-за невежества и непонимания что они делают и чем это грозит...
По поводу темы и как бы я поступил бы - скорее всего не сделал бы ничего - оставил всё как есть и предоставил вел и хозяина судьбе и космосу...)![]()
Ты слишком хорошего. Некоторые выше слишком плохого. Два года пристегиваю Хороший(!) вел На ашановских и любых других парковках замком за 100р. И ничего не было. Однажды даже забыл пристигнуть вовсе. Минут 15 простоял просто так. пришел очень испугался...
Но это старая тема. Об этом отписано. Каждый действует на свой страх и риск. Кому то будет вести как мне. У кого то с U-Luck"а уведут в первый день.
Я уже отписывался в теме про пристегивание, что если пристегивать именно тросиком, то можно пристегивать любым, который руками не рвется, т.к. даже толстый трос хорошей карманной ножовкой пилится за 3-5 минут![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)