6 июля 2015г., понедельник. Кузяево - Виноградово. Медленно.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6 июля 2015г., понедельник. Кузяево - Виноградово. Медленно.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

По умолчанию 6 июля 2015г., понедельник. Кузяево - Виноградово. Медленно.

В понедельник, 6 июля, приглашаю составить мне компанию в поездке по маршруту Кузяево - Подосинки - Виноградово. Протяженность маршрута около 70 км, темп медленный, с остановками. Купание - по желанию, места будут. Дороги - разные: ненапряжный асфальт, бетонки, грунт. Примерный трек; трек - не догма!

бОльшую часть маршрута проезжал в разное время; неезженое - в основном треки уважаемых людей + немного неизвестного, которое при необходимости объезжается по асфальту.

Магазины на маршруте есть, посещение магазинов на старте - в Кузяево - не планируется.

Электричка: с Казанского вокзала - в 8.22 Куровская. Ехать до пл. Кузяево. Место встречи: пл. Кузяево, слева от путей по ходу поезда, у перехода, который в голове поезда (дальше от Москвы). Время встречи: 9.50 (как придет указанная электричка, так и время).
    Обратно - со ст. Виноградово на какую успеем.

Свет - по желанию; я возьму, ибо вполне возможно возвращение в Москву после захода Солнца. И дело даже не в протяженности маршрута или сложности дорог, а в количестве и длительности остановок. Мало ли, захочется искупаться во всех возможных местах, полакомиться ягодами, да и просто посидеть в красивом месте. Кстати, и погода располагает - обещают, что будет сухо и нежарко, и вроде как ветер по большей части попутный.

Связь: 925 - 850 - 57 - 28, Александр.
    С уважением,
    Tihohod

Саша,
    запишите трек, пожалуйста! У меня там совсем рядом пионерлагерь был, очень хочется заглянуть. Может прям на неделе.... Но завтра - не могу, простудилась...

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    Саша,
    запишите трек, пожалуйста! У меня там совсем рядом пионерлагерь был, очень хочется заглянуть. Может прям на неделе.... Но завтра - не могу, простудилась...
    Ольга, не вопрос, запишу. А где именно лагерь был - не у Нерской неподалёку от Цюрупы?

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

На Казанский поеду через Каланчевскую от Покровское-Стрешнево на сквозной элке 7.09 (на Каланчевке - в 7.33). Если не успею пересесть на указанную в первом сообщении элку, приеду на следующей.
    С уважением,
    Tihohod

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    . А где именно лагерь был - не у Нерской неподалёку от Цюрупы?
    Да-да-да, на Нерской, адрес - деревня Соболево, почтовое отделение им. Цюрупы. (в моем сообщении ссылочка на Викимапию)

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    Да-да-да, на Нерской, адрес - деревня Соболево, почтовое отделение им. Цюрупы. (в моем сообщении ссылочка на Викимапию)
    У меня тоже на Нерской, только ниже Цюрупы по течению. Завтра мимо него буду проезжать.

---------- Добавлено 07.07.2015 в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение 05.07.2015 было в 20:41 ----------

Маршрут понравился! От слова "очень"!
    Хотя, в общем-то, вроде ничего особенного. Чтобы он понравился, на мой взгляд, нужно одновременное выполнение следующих условий:
    1. нежаркая погода - градусов 15...20, чтобы не запариться;
    2. солнце - для поднятия настроения;
    3. лёгкий ветерок - для вентиляции и помощи в борьбе со всякими летучими неприятностями;
    4. отсутствие дождя в день похода;
    5. наличие дождей в дни, предшествующие походу (дождь <> ливень) - песок, однако;
    6. прохождение маршрута в будний день - иначе будут толпы народа и машин.
    У меня - совпало, повезло.

Трек. Фото.
    С уважением,
    Tihohod

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Отлично, на завтра складываются похоже такие же идеальные условия... разве что чуть потеплее, но по мне так даже комфортнее, если изо всех сил не ломиться.
    Спасибо за фото и трек.
    Последний раз редактировалось Alex1375; 07.07.2015 в 11:45.

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от Alex1375 Посмотреть сообщение
    Отлично, на завтра складываются похоже такие же идеальные условия... разве что чуть потеплее, но по мне так даже комфортнее, если изо всех сил не ломиться.
    Спасибо за фото и трек.
    Пожалуйста.
    Поверьте, "изо всех сил" не ломился, ехал не торопясь - было очень даже комфортно.
    С уважением,
    Tihohod

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)