19-20 июня. Петушки - Киржач - Черноголовка - Фрязино.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: 19-20 июня. Петушки - Киржач - Черноголовка - Фрязино.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

По умолчанию 19-20 июня. Петушки - Киржач - Черноголовка - Фрязино.

19-20 июня велоПВД . Петушки - Киржач - Черноголовка - Фрязино. Преимущественно грунты. 135км. Темп средний. Планируется осмотр заброшеной ЗРК С-25 в Кашино http://wikimapia.org/11921286/ru/Бывш-РТЦ-ЦРН-ЗРК-С-2...
    Выезд либо сегодня вечером с ночевкой под Петушками, либо завтра рано утром. Есть возможность прокатиться одним днем, элька в 19.04 от пл.158км до Фрязево http://transport.marshruty.ru/Transports/TransportTim.. Для тех, кто планирует с ночевкой, принадлежности для ночевки в полевых условиях. О желании участвовать сообщить СМС по тел.8-926-069-43-два-один (именно смс, трубку могу не взять) до 15.00. Вадим

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:57 ----------

еду на этой эльке http://www.tutu.ru/view.php?np=c70c18e9 пересаживаюсь на эту http://www.tutu.ru/view.php?np=00645860

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

о елки палки. это ж что я хотел, но никак не находил с кем. только я 1 днем точно и в темпе. покажи каким треком собрался катить? у меня есть пара вариантов. ты сам то катал?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    о елки палки. это ж что я хотел, но никак не находил с кем. только я 1 днем точно и в темпе. покажи каким треком собрался катить? у меня есть пара вариантов. ты сам то катал?
    со мной едет еще чел. он одним днем как раз хочет проехать (если знаешь, что такое ММБ...корч этой весной он наконецто-таки взял первое место))
    Трек катал частично. Прорабатывал сам, так что если где какие огрехи - не виноватая я)
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ayaoyvieetmpgcis

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Да, я тоже хочу одним днем, но после белорусского велопробега пока еще не до конца восстановились коленки, так что я планирую 90 + 45..хотя фиг знает))как покатит

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

а блин, вы на пятницу. и еще выяснилось , что сбт. утро я буду сидеть дома. контакт чела требую (если он местный)

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    Трек катал частично. Прорабатывал сам, так что если где какие огрехи - не виноватая я)
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ayaoyvieetmpgcis
    Мячиково-Степаново, вероятно, с сильными завалами.
    И еще помню, что на этом участке были особенно злые слепни...
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

трек от Новоселово до Фрязино выглядит беспроблемным.Тем более для фэта.
    Паха, не волнуйся.
    Есть более короткая дорога, через Черново, но и этот трек неплох.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

24-26 км. Дороги нет. Есть довольно широкая просека, где когда-то была дорога. Пешком сквозь травищу.
    34-37 км. Широкая просека с ЛЭП. Старые колеи от тяжелой техники, заросшие травой. Заболоченные участки. Пешка чередуется с тяжелой ездой.
    Инфа от июня 2014.
    Завалов на просеке нет и вряд ли они могут быть. Может имелась в виду какая-то параллельная дорога в лесу?
    39-51 км. От Ирошниково до Новоселово ездил через Кошелево. Очень понравилось. Что по треку - не знаю.
    Последний раз редактировалось Амикан; 18.06.2015 в 16:25.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Амикан Посмотреть сообщение
    34-37 км. Широкая просека с ЛЭП. Старые колеи от тяжелой техники, заросшие травой. Заболоченные участки. Пешка чередуется с тяжелой ездой.
    Инфа от июня 2014.
    Завалов на просеке нет и вряд ли они могут быть. Может имелась в виду какая-то параллельная дорога в лесу?
    Справа по ходу была тропинка, периодически приходилось переносить вел через упавшие деревья.
    Да, и в самом низком месте придется замочить ноги
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Мячиково-Степаново, вероятно, с сильными завалами.
    будем прорубаться, не вижу варианта логичного объехать

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    что на этом участке были особенно злые слепни...
    ок, длинная форма + репеленты нам в помощь.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

24-26 км. Дороги нет. Есть довольно широкая просека, где когда-то была дорога. Пешком сквозь травищу.
    были подозрения, на викимапии указанный участок фигурирует как типа "заболоченная дорога"...объедем через Веселово

ну, это норм. не всеж идеально должно быть.

---------- Добавлено 21.06.2015 в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение 18.06.2015 было в 16:36 ----------

Вобщем пока технический отчет о проделанной работе)
    Сразу скажу, маршрут на 5-. Очень красивый, с наличием и технических участков, и местами для купалок, и участками, где можно покайфавать и насладиться великолепными лесными дорожками в сосновом лесу. Но есть и отрицательные моменты. Ладно, все по порядку.
    0-20км: тихий асвальд с небольшим градиентом и минимумом трафика. Зарядка позитивом перед предстоящим)
    20-22км: от д.Вослушка до заброшенной Старое Сенино уже интересней, начинаем включать мозг.
    22-24км: заросшая травой по пояс полевая дорога по которой давным-давно проехал квадрик. Впереди едущему ай как несладно приминать траву. Но едем.
    на 24км радуемся выездом на хороший (относительно пред. участка) грунт. Берем на заметку, что от 21,5км надо было ухидить на север. Но дорога заводит нас через 200м на звериную полянку с прикормом и вышкой для охотников. Возвращаемся на 24-й км и идем по треку в лес.
    24-26км: вспоминаю описания Elk и Амикан - все подтверждается на 100%. Идти сквозь траву и без вела тяжело. Слепни нажористые. Попадаются заваленные столбы эл. линии.
    26-27км: люмпеновое поле, проезжаемо. Слепни потихоньку отваливаются.
    27-34км: хороший грунт. Спасительный магаз.
    34-37км: Цитирую Elk "Широкая просека с ЛЭП. Старые колеи от тяжелой техники, заросшие травой. Заболоченные участки. Пешка чередуется с тяжелой ездой." Мы проехали все, 1 раз спешились.
    37-39Км: хороший грунт.
    39-45км: замечательная лесная дорога.
    44-48км: тихий асвальд.
    48-56км: лесная дорога.
    56-62км: гравийный участок. Пыль от машин.
    62-66км: лесная дорога.
    66-69км: бетонка (не плиты) по бывш. ЗРК С-25. Ни души.
    69-74км: грунтовая дорога.
    74-74,5км: А108 с широкой обочиной.
    74,5-78км: проехав метров 200 от бетонки по песчаной дороге надо уйти на параллельную лесную дорожку.
    78-80,5км: неприятный участок по СНТ по песку.
    80,5-84км: замечательная лесная дорога.
    84-88км: грунт.
    88-90км: асвальд.
    90-95км: грунт.
    95-103,5км: замечательная лесная дорога (речка проходибельна).
    103,5-105км: город.
    105-108км: грунт+лесная дорога.
    108-111км: асвальд.
    111-113км: лесная+грунт.
    113-116,5км: бетонка.
    116,5-118км: труднопроезжаемый участок по квадриковской колее.
    Попытка перейти р.Пруженку потерпела фиаско. Одинокое бревно на высоте 2,5м над речкой решил не форсировать, еслиб не было вариантов - разобрал бы вел и поперекидывал по частям, а так....двинулся по северному берегу по разъезженной квадриками дороге. Встретил их в кол-ве аж 6 штук. Дошел до асвальда 119км.
    Далее все банально и устали пальцы писать
    Итог: 1 день 91км (с учетом того, что выехали из Петушков в 10,30) + вымотали 20-40км.
    2 день 47км (с купалкой в замечательном Черноголовском карьере и отдыхом у себя на даче).
    Тем, кто хочет проехать одним днем, рекомендую забрасываться предыдущим вечером, выспаться и поутру проехать первые 40км, чтобы избежать встречи с насекомыми. Лично меня абсолютно не напрягла снаряга для ночевки. Пенка, спальник, тент (палатку на одного решил не брать), горелка, газовый балон, одежка флис, жрачка + 1,5л воды + литр пива на вечер - все крепил на вел без багажника.
    Фото выложу попозже.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

подправленный трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ayaoyvieetmpgcis

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------

https://fotki.yandex.ru/users/naamota/album/155638/
    качетсво телефонное nokia n8
    Последний раз редактировалось NaamotaЯ; 21.06.2015 в 14:35.

[/COLOR]https://fotki.yandex.ru/users/naamota/album/155638/ качетсво телефонное nokia n8
    Сходу частный вопрос (основное пока и не изучил толком): на фотке вел в тамбуре. Он не норовит в таком положении высунуть заднее колесо наружу? И ещё мне кажется, что рамка переключателя упирается в поручень.
    очепятки - значит пишу с елефона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)