KTM Myroon в Иванове
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: KTM Myroon в Иванове

По умолчанию KTM Myroon в Иванове

с 18 на 19 в Иванове был похищен КТМ Myroon ростовка М на карбоновой раме, навесное XT и XTR, тормоза SLX, обода синкрос, покрышки 26 Мишлен Кантри, седло Селла Италия белого цвета, флягодержатель Скотт, подсидел ритчи, вынос алютек, руль фса, вилка рок шокс ребаа с золотыми штоками и переклюком на руле, собирался ребёнку для гонок, с ним ушёл в том же направлении горный ORBEA на белых покрышках GEAX
    KTM_Myroon_Elite_4e61dac87dbd4.jpg

mintai, и все это добро было заботливо поставлено в тамбур подъезда, а пришел монтер/сантехник/электрик к соседям пока вас небыло дома? Добрый сосед забыл дверь закрыть? Вскрыли тамбурную дверь пока вас не было?

да, всё это добро было безответственно оставлено ребёнком и примотано к батарее на пару ночей, но у нас дом за забором и под камерами, бродяг нету, оставляются велы и коляски без проблем круглый год без привязи, случаев хищений никогда не было... да и обсуждать причины нет смысла, есть результат плачевный и уже не в первый раз, хотя в первый раз вел нашёлся... я разместил информацию, так как КТМ редкий, всплывёт, если почтальону в деревне только не продадут...

чё? город не большой - найдётся рано или поздно - --
    если конечно, в столицу упрут - то готовьте деньги и присматривайте новый...

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

- у вас случаи хищения были?
    - нет, не было
    - будут!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Твою же мать!!! Это же моя бывшая рама (ростовка 48см). Реально жаль владельца. Он действительно молодой гонщик и вел на тумбочке бывал. Соболезную.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Твою же мать!!! Это же моя бывшая рама (ростовка 48см). Реально жаль владельца. Он действительно молодой гонщик и вел на тумбочке бывал. Соболезную.
    Точно, Андрей, твоя, в теме про КТМ я тоже написал. По своим каналам узнал, что угонец известен, но его брать не торопятся или не могут пока что.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от mintai Посмотреть сообщение
    Точно, Андрей, твоя, в теме про КТМ я тоже написал. По своим каналам узнал, что угонец известен, но его брать не торопятся или не могут пока что.
    Ну как? наши доблестные полицаи все еще не торопятся или не могут?

да, кроме слухов, т.е. оперативной информации ничего нет и предъявить при задержании нечего, скорее всего.
    Ну, можно на коленях попросить признаться )
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

полиция уже не та, я им давал несколько зацепок - отрабатывать не хотят, а когда нет желания, ты хоть в прокуратуру пиши, хоть куда, им будет похрену...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)