Последний раз редактировалось AlexeyVK; 14.07.2015 в 15:55.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
лех, все же вам нужно сгонять туда. сама трасса не страшная, но наборы просто прекрасны. уверен вам понравится. но конечно вырубок нет (хотя кусок был, но как сейчас я хз) там и тягуны есть и торчки. и помню на узком во многих размытых местах не мог ехать, фэт там супер будет. если бы у нас где была такая трасса (круг 15-16 км с 500м) я бы от туда не вылазил. утрирую конечно. но тоскую. Потому и катать начал. что не хватает мне этого.
Приезжай разок на Фрязинскую "Десятку" - там шесть или семь отличных, ровных, грунтовых тягунов в виде сингл-треков. Проехай пару-тройку кругов и тебе мало не покажется, уверяю тебя. Кстати, всем поблизости рекомендую - набор высоты гарантирован. А уж какие там скоростные спуски...
In Shaman we trust
In Shaman we trust
Только почему-то лыжникам эта трасса смешной не кажется. Приехай - узнаешь почему. Я не любитель кататься по кругу, но для подготовки к соревнованиям с набором высоты - то, что надо. Тропинки накатаны\натоптаны лыжниками идеально, квадров выгнали, подъемы идут по нарастающей (сначала пологие, потом - круче).
In Shaman we trust
лыжные круги - это уныло. сам на таком тренируюсь, тоска и печаль.
No brain no fear!
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)