помогите новичку с регулировками
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: помогите новичку с регулировками

Купил велик Merida Matts TFS 100-D попытался приподнять руль ,но ни чего не получилось.
    Подскажите ,возможно ли это сделать?

Скорее всего поможет только вынос с большим углом подъема. Ну и на крайний случай руль с большим подъемом. Конечно, если это райзер.

А стоит его поднимать? Понимаю, непривычно поначалу. Седло узкое тоже. Но со временем все приходит в норму.

<div class='quotetop'>Цитата(nika95 @ 28.03.2008 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил велик Merida Matts TFS 100-D попытался приподнять руль ,но ни чего не получилось.
    Подскажите ,возможно ли это сделать?[/b]
    оставь руль в покое- это не Украина, придется сгорбиться в спортивной посадке)

<div class='quotetop'>Цитата(nika95 @ 29.03.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    попытался приподнять руль ,но ни чего не получилось[/b]
    Как пытались это сделать, если не секрет ?

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 29.03.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как пытались это сделать, если не секрет ?[/b]
    А Вы чем задавать мне вопрос ,лучше бы сказали , что это сделать не возможно.
    Я как во всех нормальных великах, приоткрутил болт ,на 2-3 оборота, треснул туда молоткоми пытался вытянуть руль :blink: , а он паршивец ,ну ни в какую. Ну что, можно его как нибудь вытянуть или нет????????????

<div class='quotetop'>Цитата(nika95 @ 29.03.2008 07:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я как во всех нормальных великах, приоткрутил болт ,на 2-3 оборота, треснул туда молоткоми пытался вытянуть руль :blink: , а он паршивец ,ну ни в какую. Ну что, можно его как нибудь вытянуть или нет????????????[/b]
    НЕЛЬЗЯ. У тебя при этом вилка будет болтаться. Можно поднять руль только заменой выноса, что уже здесь писали. Например, поставь регулируемый

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

<div class='quotetop'>Цитата(nika95 @ 29.03.2008 08:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я как во всех нормальных великах, приоткрутил болт ,на 2-3 оборота, треснул туда молоткоми пытался вытянуть руль :blink: , а он паршивец ,ну ни в какую. Ну что, можно его как нибудь вытянуть или нет????????????[/b]
    в горном велосипеде как только открутишь все что надо т.е. вынос и колпачек от якоря вилка вывалится вниз и растеряет запчасти от рулевой колонки.
    если хочется повыше то либо менять вынос, либо ставить руль типа того что на десне был.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)