Bulls Jillaroo 27.5" (2014)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Bulls Jillaroo 27.5" (2014)

По умолчанию Bulls Jillaroo 27.5" (2014)

куплю подвес своей жене. размер на рост 175см. если Bull Jillaroo(взял его за эталон) , то размер M или L. хочется поинтересней внешне вел... предлагайте. буду очень признателен. тел. на всякий случай 8-926-2699303 Серёга. или почта proisk1974@gmail.com

---------- Добавлено 26.05.2015 в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение 18.05.2015 было в 11:57 ----------

очень хочу обрадовать супругу данным агрегатом)))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DexRzn
    Байк
    Merida SUB - Cannondale Trail - Merida One-Twenty

Вот гляньте, человек рамцу продавал, может в цене подвинется и вы вдруг решитесь на сбор вела.
    Найти двухподвес на 27.5 колёсах за адекватные деньги, да ещё и под девушку... шанс тут стремится к нулю, к концу сезона разве что авито шерстить, вдруг что всплывёт от накатавшихся.
    В общем то моё мнение, упираться в 27.5 не стоит ещё пару сезонов, да и к ходам 100-120 присмотритесь... опять же девушке в условиях типичного подмосковья и покатушек эти 140 ещё раскочегаривать надо, а плюшевости при средстатистическом весе прекрасного пола особо не добавится.

DexRzn, спасибо большое за совет. (прислушался) я сам не асс еще в деле велопокатушек. все сводится к парковой езде... но собирать вел сам еще не готов... хочется готовую железную коняшку и светлых тонов раскраса а 27.5 просто в приоритете

Веломаньяк Аватар для deadcat
    Байк
    SCOTT Gambler 10

Брать Bulls за эталон - очень смелый ход

deadcat, ну нравится он здесь имеется ввиду непритязательность в требованиях к велу(но не ашан)

Байк

Из имеющегося тут, за уши притянуть можно вот этот
    Я думаю, как первый подвес подойдёт, если девушке комфортен его вес будет (плюс опять же вопрос в раскочегаривании этой машины), да и по цене бюджетненько, компромиссное железо можно поменять в принципе потом будет или после сезона уже искать что-то целенаправленно, когда сама девушка поймёт, что ей плохо в форварде и на что захочется пересесть, там может и сами созреете до сбора комплита.
    Опять же светлое-красивое и 27.5, да ещё и нужной ростовки и в женской геометрии - это скорее в магазин за тем же Bulls'ом, раз уж он вам так приглянулся.

DexRzn, дело в том, что она уже на моем Bulls Wild Cup 1 (2014) попробовала и он ей по душе и увидела Bulls Jillaroo (2014) живьем.... думаю, глубоко в душе, свой выбор уже сделала... а я ей в помощь они есть в продаже от 59.300 и до 84.000, но хочется найти взять чуть дешевле2455.1200x0.jpg
    Последний раз редактировалось proisk; 27.05.2015 в 19:48.

Байк

Цитата Сообщение от proisk Посмотреть сообщение
    дело в том, что она уже на моем Bulls Wild Cup 1 (2014) попробовала и он ей по душе
    Ей много что будет по душе и после буллса вашего, я понимаю если б вы на Эпике катали и для вас было бы неприемлимо что-то хуже
    Цитата Сообщение от proisk Посмотреть сообщение
    и увидела Bulls Jillaroo (2014) живьем.... думаю, глубоко в душе, свой выбор уже сделала... а я ей в помощь
    Идите в магазин и покупайте Jillaroo, раз кроме него вам ничего не нужно. Найти Jillaroo на вторичке в нужном цвете, ростовке, состоянии и по устраивающей цене - это анрил, а так вы тему будете апать весь сезон и супруга так и не познает прелестей катания.

DexRzn, я понял. и часто аппать тему не буду

IvanMTB, почистил. жду

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

почистил. жду!!!

---------- Добавлено 10.06.2015 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение 28.05.2015 было в 14:52 ----------

можно и Cube ams, xms рассмотреть. ростовочкой на рост 175 см

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)