Приветствую всех, предлагаю немного катнуть 14-го июня.
Начнем по порядку:
1) Старт будет произведен от "Коней" в Кузьминках в 13.00.
Вот ссылка на их расположение https://old.maps.yandex.ru/-/CVWsiLP5
2) Маршрут будет проходить через Кузьминки, Дзержинский, Лыткарино, Мячково, Чулково, Софьино, Велино, Бронницы и Раменское.
Ну и самое главное, ради чего вся эта пьянка и задумывается, - часть маршрута пройдет через Бронницкий автополигон.
Что это такое можете посмотреть в интернетах, штука довольно интересная!
Протяженность маршрута составит от 120 до 140 км.
Примерный маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bcqmnvwdmdosimzh, но возможны глобальные изменения.
На маршруте будет несколько родников и продуктовый магазин в Бронницах.
Будет пара остановок для принятия пищи, коротких, минут по 5-10.
Если силы вас покинут в середине покатушки, то можете уехать в Машкву на электричке от Раменского.
А если силы не покинут, то на обратной дороге можно искупаться в Дзержинском карьере.
Кстати, по поводу обратной дороги, возможны два варианта.
а) Возвращаемся вдоль железной дороги, как идет нитка в треке.
б) Возвращаемся примерно так же, как и приехали, только завернем немного по-другому.
И да, заездов в грязь не планируется, так что все будет сухо и комфортно.
Вернуться в Кузьминки планируется в 20.00 - 23.00
3) Темп будет зависеть от типа покрытия, ориентируйтесь на 25-30 км/ч по сухим грунтовым дорогам, которые будут преобладать.
По шоссе будет быстрее, по ковырялову медленнее.
4) Четвертый пункт я еще не придумал..
5) Если вы планируете приехать, то пишите об этом в комментариях, тем самым я сформирую список участников в теме.
6) Телефон для связи 9O9-9O7-23-I6
Если на улице будет дождливая ссанина, то сие мероприятие я буду вынужден отменить.
Хотя вроде все должно быть хорошо, но кто знает.
Участники
1) Я
2) Eovein
---------- Добавлено 13.06.2015 в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2015 было в 05:06 ----------
Так как желающих нормально и без затупов прошмальнуться по подмосковью не нашлось, то покатуху я отменяю, и мы с Ромычем поедем другим маршрутом.