Велосипед для фирайда
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Велосипед для фирайда

Smile Велосипед для фирайда

Здравствуйте.

Ребят, сориентируйте пожалуйста, какой велосипед мне нужен.

Абсолютно не уверен, что угадал со стилем катания, на всякий случай видюшка того, что максимально близко к желаемому: http://www.youtube.com/watch?t=215&v=yj2YKDWy6js

Лес, никакого города. Мне до него буквально пять минут езды от дома.

Собственно, я - рост 176, вес 65, 31 годик, особых проблем со здоровьем пока нет. Сейчас имею в наличии Cube ltd 29 - хочется чего-то легче и задорней.

У бюджета верхняя планка 100 000 рублей. Но! Хочется взять велосипед, возможности которого я буду использовать полностью. Другими словами - не хочу переплачивать деньги за "Ой тут на сто грамм меньше веса" и т.д. Даже полупрофессионально не занимаюсь велоспортом. Только для отдыха и удовольствия.

Всем заранее спасибо!

На видео не фрирайд. Это лайтовый трейл. Вела с ходами 140 для такого за глаза. Но... желательно двухподвес.

Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    На видео не фрирайд. Это лайтовый трейл. Вела с ходами 140 для такого за глаза. Но... желательно двухподвес.
    +1!!!

https://www.avito.ru/saratov/velosip..._ltd_536257404

Есть в магазе Norco Sight Alloy 7.1 2014 года, за 85 т.р. Существенные отличия от 2015 или забирать? Вот параметры: http://www.universalmotors.ru/bikes/...alloy-71-2014/

Размер "М". Не могу найти данные по нему. Нашел на карбоновый, но думаю, что гео одинаковая, верно? Подойдет?

p4pb10485376.jpg

Гео идентичная. Если есть возможность, берите карбон! Сайт С 7.1, например!

Лайк, видос - фейк. Кто хоть однажды рубил в горах по камням на хардтейле, скажет, что это развлечение для истинных гурманов.
    Надо либо иметь необыкновенно сильную привязанность к хт, или просто их рекламировать, чтобы сделать такой выбор для фанового катания.
    Имхо, хт оправдан только для кк и 4х/пампа/дерта.
    Последний раз редактировалось Грех; 24.05.2015 в 01:22.

Гео идентичная. Если есть возможность, берите карбон! Сайт С 7.1, например!

Лайк, видос - фейк. Кто хоть однажды рубил в горах по камням на хардтейле, скажет, что это развлечение для истинных гурманов.
    Надо либо иметь необыкновенно сильную привязанность к хт, или просто их рекламировать, чтобы сделать такой выбор для фанового катания.
    Имхо, хт оправдан только для кк и 4х/пампа/дерта.
    Еще он оправдан для не очень богатых граждан.

Редкий очень бедный гражданин выбирает себе вел за 100к на сэкономленные голодом кровные денежки за последние 5 лет нелегкого существования.

Редкий очень бедный гражданин выбирает себе вел за 100к на сэкономленные голодом кровные денежки за последние 5 лет нелегкого существования.
    Просто люди (не знаю, кто как, у меня так) увлекаются разными видами спорта, к примеру снаряга для скалолазания (для меня это спорт, а велосипед - увлечение) относительно недорогая, если не считать крэшпады, веревку, оттяжки и закладки (это всё можно взять в клубе). А вот поездка на скалы это приличная сумма, то же самое обстоит и с велосипедом (на мой взгляд) лучше купить что-то попроще, но ездить в нормальные горные выезды 2-3 раза в год, чем купить что-то за стотыщмилльёнов и мастурбировать в углу, глядя на все суперсовременные и модные амортизаторы и колечки в цвет. Каждый день вижу катальцев на эпиках, карбоновых скоттах, карбоновых двухсосисах с ходами 200мм, разъезжающих по тратуарам в фулфейсах, и таранящих на полном ходу бордюры. Это можно объяснить к примеру одним велосипедом для всего, но вот чего я действительно не понимаю, так это зачем человек тратит кучу денег на карбоновые кольца под вынос и титановые болтики, если его дряблая пуза и ляжки волокутся следом за велосипедом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)