Стоит ли переплатить?
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Стоит ли переплатить?

Древовидный режим

По умолчанию Стоит ли переплатить?

Доброго времени суток, коллеги!
    В течении последних двух с половиной лет пользовался Merida Matts 40-D. Да, уровень совсем начальный, но при должном уходе байк исправно месил грязи и скакал по камням: большую часть велозаездов провожу по пересечёнке. Но случилось у меня серьёзное несчастье - байк срезали. А ведь только провел ТО и заменил резину ((( В органы обратился, но надежд особых не питаю.
    Решил взять что-то посерьёзней от этого же производителя. Бюджет для себя изначально ограничил на отметке 50К. Почитав интернеты, определился так же и с колёсами, хочу найнер. Вобщем, полез на Я.Маркет, линейка любительских найнеров классом выше моего прошлого байка выглядит так: https://market.yandex.ru/compare.xml...49641,11749644
    big.nine100 и big.nine800 отошли в сторонку сразу - первый слишком мало отличается от 40-D, а второй совсем уж полупроф уровень по неразумной цене (для любителя).
    Оставались 300ый, 500ый и 600ый. Позже 300ый тоже отсеил, т.к. обратил внимание, что большинство вкусных плюшек обвеса начинаются именно с 500го, да и в бюджет мой данный байк почти укладывается.
    Остаётся только один вопрос: стоит ли переплачивать за 600ый 10к? Разумная ли это трата? Задаю этот вопрос, так как не силён деталях.
    Или может вобще веду себя неправильно смотря только на Merida? Может есть что-то несравнимо интересней со сходным ценником?
    По правде говоря, пологал что за 60тыс можно подобрать уже что-то карбоновое, но как оказалось, даже 800ка (85тыс) алюминиевая.
    Последний раз редактировалось Monblan; 05.06.2015 в 22:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)