Продам шоссейник Pro-lite, 7.7кг, под рост 177, 55т.р.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: шоссейник Pro-lite, 7.7кг, под рост 177, 55т.р.

По умолчанию шоссейник Pro-lite, 7.7кг, под рост 177, 55т.р.

Продаётся шоссейный велосипед.
    Цена 55т без торга. Новый аналог со скидками будет дороже 90.
    Размеры не помню, под рост 177 идеально.
    Состояние отличное, катался мало и аккуратно, на фото немного грязный, а вообще царапин и дефектов нет.
    Велосипед покупался по частям в 3х разных зарубежных магазинах.
    Комплектующие долго выбирались по соотношению пользы\цены\скидок, в итоге обошёлся в 1750$ (со скидками в 30-40%)
    Есть чеки.
    Реальный вес с педалями и флягодержателем 7.7кг
    Рама Pro-lite Cuneo. Фирменный сплав аллюминия, вес и другие параметры не хуже многих карбонов - 1250г, очень аккуратные сварные швы и норм вид.
    Вилсет Pro-lite Bracciano. 1.5кг, широкий профиль для аэродинамики.
    Вилка Controltech карбон монокок, в своё время была самой лёгкой из изогнутых.
    Групсет campagnolo velocе по кругу. 50\34 12-26 10ск. Вот групсет в этом велике пожалуй самое слабое звено, но уж больно хорошая скидка на него была и на некоторые итальянские велики по 150к его тоже ставят.
    Остальные части для своей цены ок, фуфла нет. Руль 42. Удачные клинчерные 23 покрышки, не было ни единого прокола, 2 камеры в подарок.
    Вообщем велик порадовал, накат отличный, отлично гасятся вибрации от дороги благодаря вилке, в более широких покрышках смысла нет. Передний переключ устраивает не на 100%, возможно нужно получше отрегулировать.
    Возможно управляемость не супер, но тут мне сравнить особо не с чем.
    Велик в Москве. метро Фили.
    Могу подвезти в район центра\зао.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от АртёмXT Посмотреть сообщение
    50 т.р.
    Алю-рама + обвес начального уровня (campagnolo velocе) - за 50к - катайтесь сами. Нам не надоть.
    Последний раз редактировалось xeon5680; 11.07.2015 в 19:32.

Цитата Сообщение от xeon5680 Посмотреть сообщение
    Алю-рама + обвес начального уровня (campagnolo velocе) - за 50к - катайтесь сами. Нам не надоть.
    Ты тут всех заучил...
    Скажи -а чё тебе надоТЬ??? я лично тебе подберу)))
    Последний раз редактировалось АлександрВРН; 11.07.2015 в 19:54.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Allur
    Байк
    Specialized Roubaix

Да все уже давно катаются! За тебя переживаем))) То надоТЬ, то не надоТЬ..)))

Цена 50к.
    Ок.
    Одни нормальные рама+вилка+колёса столько стоят.
    Рама не карбон сознательно, для долговечности, и на ней в чемпионатах выступают.
    Начальный (как вы выразились) campagnolo velocе групсет - аналог shimano 105. Согласен что звёзд с неба не хватает, но в целом ок.
    Кому не понравится то может поставить campy record и покрышки полегче, и велик будет меньше 7 кг, соответственно до соревновательных 6.8 довести тоже можно.
    Мой последний комментарий к велику, спорить не хочу, не отвечайте.
    Наверно краденые или убитые или всякие полу-левые предложения из Украины можно найти дешевле, но ненамного.
    На мой взгляд цена отличная, если бы у меня не было другого велика, то сам бы купил.

Одни нормальные рама+вилка+колёса столько стоят.
    новые в магазине - да стОят может быть и столько.

Начальный (как вы выразились) campagnolo velocе групсет - аналог shimano 105. Согласен что звёзд с неба не хватает, но в целом ок.
    Вот тут написано что: "The entry level groupset from one of the oldest names in the business" - ну можно конечно поспорить с ними - они же ничего не понимают. Можете даже заявить что campagnolo velocе групсет - это аналог Dura-Ace ну а что, тоже все те же функции выполняет по назначению и пр. и т.п.

На мой взгляд цена отличная, если бы у меня не было другого велика, то сам бы купил.
    По отличной цене, тут велики продаются за неделю-две без лишних споров.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Allur, а ТС вам кто? Брат наверное или ....? Вам в ваших темах Up-ы делает муж, вы в мужних темах делаете Up-ы мужу - цирк. Но вам неймётся и вы лезете к другим вашим "родственникам" постоянно (вы бы список их написали, я бы обходил стороной). У вас %% с продаж тут или как?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)