Добрый день.
При зажатие переднего тормоза, немного люфтит вилка, на сколько это критично?
И второй вопрос по этой же теме, собственно из за чего я тут появился, не могу найти инфу по вилке, снизу вилки нет болтов ,но есть резьба,это норм?
Добрый день.
При зажатие переднего тормоза, немного люфтит вилка, на сколько это критично?
И второй вопрос по этой же теме, собственно из за чего я тут появился, не могу найти инфу по вилке, снизу вилки нет болтов ,но есть резьба,это норм?
Ты бы вилку сфоткал нормально, а то сидим - гадаем
Или ссылку бы дал на свой пепелац.
Последний раз редактировалось Faddey; 09.09.2020 в 14:38.
По фото видно железные штаны , в этом случае не важно название вилки.
Катай так, когда придёт понимание что нужен хороший вёл - купишь хороший и качественный))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
9011950395.jpg Щас нет возможности сфоткать, вот нарыл в тырнете описание.Mode надо думать фирма такая.9011949353.jpg Вот еще регулеровки на ней,preload вообще нихрена не понял для чего ,может из за него люфтит.?или Люфт в такой форме вообще не страшен ,и забить хрен.Велосипед в основном используется асфальт-грунт, 25-50 км в неделю,для души.Поэтому на дорогих не заморачивался.
Люфтит в каком месте? "Немного" это сколько?
ысва.jpg вот тут где сальники ,я особо не спец, визуально трудно оценить, люфт только по направлению колеса ,и люфтит только при нажатие тормоза до упора,( это если на месте зажать тормоз и двинуть велосипед вперед-назад).В движение при нажатие переднего тормоза чувствуется вибрация при торможение,как будто по мелким кочкам едешь.
Последний раз редактировалось TimoxaRND; 09.09.2020 в 15:23.
Это классический велосипед из Ленты.
Вилка тут печальна, но пока не сломалась можно ездить, люфт убирать нет особого смысла, если хочется ездить с вилкой стоит смотреть хотя бы на недорогие но рабочие вилки Suntour, но даже они будут по цене как половина велосипеда.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
TimoxaRND, в магазин, и сношать продавцу мозг. Или пусть устраняет. Или возврат денег. Так как продукт бракованный. P.s. устранять никто не будет. Так как это на ЭТОЙ вилке не возможно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)