Интернет магазин BeyondBikes.com
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Интернет магазин BeyondBikes.com

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

В данный момент идут переговоры с представителем магазина об их участии в программе Акуна Матата на 2008й год. Магазин весьма заинтересованы в лояльных покупателях и готов дать существенную скидку на закупки для нас.
    На данный момент не сущес твует конкретной дисконт схемы - она в процессе обсуждения. Насколько я понял их в первую очередь интересует масштаб единовременной закупки. Дословно было сказано капс локом "BEST DISCOUNT ON LARGE ORDERS".
    Однако для нас сущестует налоговое ограничение на объем одной покупки (спасибо, Родина!) перебивающее любой дискаунт. Возможно эффективной рабочей схемой окажется единовременное формирование нескольких заказов на нескольких представителей Веломании.

В данный момент от вас требуется оценить уровень их цен и общий ассортимент магазина g сравнению с чейном или любым другим магазином. Ebay не считаем - он для единичных покупок.
    Лично я месяц назад вилку нашел дешевле только на ебее. Также сейчас у них смотрю свет.

1) Что есть "BEST DISCOUNT ON LARGE ORDERS" в деньгах. (от этого всё зависит)
    2) Как организовать такую большую закупку? Нужен координатор как минимум.
    3) Один такой заказа будет сложно организовать. На регулярной основе еще сложнее. Слишком много нюансов: организационных, временных и денежных вопросов зависящих от n-ного количества покупателей. В результате половина "записавшихся" отвалятся, и дело накроется медным тазом.

ПС Для меня есть интересные позиции. Спасибо, что напомнил про этот магазин. Но например прямо сейчас выделить под них денег не могу. Вот и весь сказ.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Речь не про прямо сейчас и, пока, не про конкретную сумму дискаунта. Сейчас нужно понять интересен ли этот магазин так как, например, Чейн.

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 25.03.2008 07:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Речь не про прямо сейчас и, пока, не про конкретную сумму дискаунта. Сейчас нужно понять интересен ли этот магазин так как, например, Чейн.[/b]
    Глобально, я думаю, нет. Но за всех отвечать не буду.

бейондбайкс - реальные придурки
    переговоры с кем идут? с керри?
    он нам наобещал очень много всего, а в итоге мы там ничего так и не смогли купить
    ещё у двоих друзей есть неудачный опыт покупки на бейондбайксе -
    подруга покупала там вилку - за две недели заказ так и не ушёл
    друг хотел купить 2 обода + 2 втулки + руль
    2 недели ниего не происходило, потом сняли деньги
    потом пропали на неделю, после ответили что всё зашибись и чтоб он не беспокоился
    ещё через 2 недели при напоминании о заказе была выдана инфа, что груз негабаритный, а доставка очень дорогая и обойдётся в 520 баксов
    то есть посылка до сих пор не отправлена и ваще хз чё, в итоге вернули деньги
    но всё равно человеку очень нужны были втулки из этого заказа
    в итоге согласился на предложение керри выслать втули, всё это было уже месяц назад
    за пересылку втулок взяли 75 баксов и отправили обычной(!) почтой - до сих пор едут

2koshak

Одним словом. На их калькуляцию стоимости доставки в корзине можно не обращать внимание?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Это США. Отказать.
    С европейскими магазинами проблемы негабарита не было бы.

Байк
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.03.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это США. Отказать.[/b]
    Почему? Не понимаю.
    Мне вилка идет из США - все в норме вроде.
    В чем проблема с США?

<div class='quotetop'>Цитата(Sleepy Peter @ 25.03.2008 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему? Не понимаю.
    Мне вилка идет из США - все в норме вроде.
    В чем проблема с США?[/b]
    Обычная вилка проходит. А рамы и что большое не проходит.

Байк
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 25.03.2008 09:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бейондбайкс - реальные придурки
    переговоры с кем идут? с керри?[/b]
    Не.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    он нам наобещал очень много всего, а в итоге мы там ничего так и не смогли купить[/b]
    А подробнее? Можно в личку, или кинь мне в личку свой мобильный - порасспрашиваю.

2 недели ниего не происходило, потом сняли деньги[/b]
    Как он платил?

ещё через 2 недели при напоминании о заказе была выдана инфа, что груз негабаритный, а доставка очень дорогая и обойдётся в 520 баксов[/b]
    Чем отправляли, какой службой?

Добавлено позже (25/03/2008 12:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 25.03.2008 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А рамы и что большое не проходит.[/b]
    Так у ВСЕХ почтовых служб США? Надо почитать станда ты, на ибей форуме, что т  было про это.
    Мне пока что кажется что можно найти нормальную почтовую службу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)