Посмотрел https://vimeo.com/101883999
смотреть с 1:04
там вместо крыла стоят резиновые щитинки, которые, как заявляется, защищают спину от брызг воды при езде по лужам.
Это действительно работает? Кто-нибудь такое себе ставил?
Посмотрел https://vimeo.com/101883999
смотреть с 1:04
там вместо крыла стоят резиновые щитинки, которые, как заявляется, защищают спину от брызг воды при езде по лужам.
Это действительно работает? Кто-нибудь такое себе ставил?
крепко сомневаюсь, что такие щетинки окажутся панацеей.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Хрень совсем это, немного грязь с покрышки счищают, не более.
А вот кроме нормальных крыльев скребки от грязи я б смастырил ... Все руки не доходят
Вот это аппарат!![]()
щётки щётки, там весь велосипед достаточно клёвый.
а подобные крылья могут вполне спасти от воды, грязи конечно будет пофиг. идея интересная.
это для евро-улиц, вода на дорогах чистая.
ни о какой "грязи" речь не идет.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Я так понимаю, они там больше для очистки колёс, нежели для защиты. Дабы грязь не налипала сильно.
А так, любой крупный кусок грязи запросто пробьёт эти щетинки и прилетит к вам в спину) тем более, если он скраю (я так понял, там щётки только центральную часть чистят).
К тому же, чтобы он хоть как-то адекватно работали, придётся делать их жёсткими и сильнее прижимать к колесу. А это уже дополнительное трение и потеря сил и наката.
upd: замок из руля доставляет =)
Думаю, тестовый вариант не проблема слепить из проволоки и куска старой щетки для обуви.
И тогда уже решать, работает или нет. Думаю, с водой будет работать. С говнолином как-то не уверен, но это все-таки ситибайк, на говнолин не рассчитанный.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Да, интересная идея.
Opinions are like assholes, everybody has one.
спину от брызг защитит крыло под седло, можно даже самому вырезать)
не вижу причин не ставить полноразмерные на ситибайк, даже такой модный вел как на видео они не испортят )
Не обманывайтесь, улицы многих европейских столиц погрязнее наших будут, антисанитария полнейшая: сса-и, дерь-о, блевотина разнообразная, горы окурков, даже в центре Парижа и Брюсселя. Дней 10 назад проснулся в центре Парижа и увидел с окна как чел мыл из шланга дорогу и тротуар, так вода уходила в слив желтая от окурков. Под мостами частенько ощущал стойкий запах мочи. Так же полно просто мусора. В сельской части Европы состояние лучше, стоит отметить, что реально очень чисто, но там полно дер-ма животных. Пожалуй, идеально чистая вода на дорогах в Европе может быть на дорогах маленьких городков и деревенек, там реально чисто, но там дорог не много, то есть это как бы 2% от всех имеющихся дорог, по которым можно проехать на веле.
Но даже и это не желательное загрязнение, даже в очень хорошей экологически чистой земле могут оказаться яйца глистов, личинки глистов, способные проникать через кожу.
А, по теме, чета не верится.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 24.05.2015 в 22:13.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)