Добрый день. Тормоза новые, полностью прокачали как только возможно. НИгде не течет.
Давление вроде хорошее, но с самого начала нет должного сцепления с роторами XT. Т.е. конечно лучше, чем дешевые строкер райд, которыми я пользовался раньше, но у друга XTR прошлой модели...
...Колодки он не чистит, ездит везде, вел моет водой и в общем на колодки попадает много чего. Так Пальцем каснешься, уже стоишь на переднем колесе! Тоже так хочу. Да что я говорю. У другого Елексир 7, тоже можно грузовик остановить, а тут, ощущение, как в масле все. Чтобы встать на переднее колесо, надо промыть колодки с мылом, спиртом, просушить. Потормозить полчаса, и тогда, это получается более менее нормально и то, давление, которое надо оказывать выше и заметно.
Если полить водой, первые минуты все круто, но дальше еще хуже, чем если помыть и пошкурить даже. Чем залили их непонятно, но мне сказали, что органика все впитает и все, навыброс. Прокаливать не вариант, там радиаторы.
Такой вопрос. Есть ли хорошая альтернатива?
Мне нужно, чтобы тормоза хватали и по идее я не должен их мыть каждые пол часа. А то непонтяно, за что деньги отдал...
Какие варианты есть для XTR? Металлизированые полностью или что-то среднее?
Спасибо
Спасибо.