сломался Garmin EDGE 510
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: сломался Garmin EDGE 510

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    On-One Dirty Disco Flat Bar Gravel Bike

По умолчанию сломался Garmin EDGE 510

Приветствую, Уважаемые!

Год назад, прикупил на чейне сабжевый велокомп.
    Радость продлилась недолго - отказал экранчик тачскрин.
    Соответственно вернул его на Чейн и мне прислали новый (но с точно таким же браком прямо из коробки).
    Вернул его тоже и наконец-то, в третий раз мне повезло и пришел рабочий велокомп.

К сожалению, по прошествию года, точно такой же отказ - заглючил тачскрин.
    Комп пишет все как положено, но поднастроить его я не могу, так как тачскрин приказал долго жить.
    Отписал на Чейн и получил в ответ письмо, что они очень сожалеют, но возврат невозможен так как 365 дней прошло с момента покупки.
    Отремонтировать у себя в европах они не берутся потому как не могут.

Обратился несколькими письмами в наш гармин, с просьбой помочь с ремонтом за деньги - ответов не дождался.
    Обращался в различные ремонтные мастерские с просьбой помочь - везде отказ, так как у них нет комплектухи для замены.

Может у кого есть мысли, как помочь моему горю - а я, вашим Богам, чтоб они вам всяческих ништяков подкинули

Активный веломаньяк! Аватар для felix_
    Байк
    Cannondale Flash

http://www.ebay.com/itm/3-5-inch-Tou...item4ad6d84d52
    Ничего другого подсказать не могу.
    зы: после сезона пользования 510м - полет нормальный.

Байк

Спасибо felix за ответ.
    К сожалению, не могу им воспользоваться.
    Потому как на ибее куча тачскринов для nuvi и ни одного для edge,
    А это все таки разные модели по размеру и формфактору.
    В любом случае, мои наилучшие пожелания и +100500 к карме, за отзывчивость!

Вернул его тоже и наконец-то, в третий раз
    Я бы уже на второе попадалово выбрал бы что-нибудь другое.

Из наших, лучше в Навиком звонить, голосом. Но даже если у них есть, думаю цена такая же будет + работа + российская наценка.

Байк

pavlinux, О! Спасибо! Осталось только решить - чинить старый или добавить и купить новый

Андрей Соколов, Ага! Если бы я только подозревал, что именно в случае с покупкой влекомое, фортуна решит поржать надо мной... ))

pavlinux, В итоге получится, что дешевле купить новый

Не знаю, буду думать! Может починить старый и тогда потери будут всего в 8,5 тыс.руб. - но ведь и починенный может опять сдохнуть.
    Или отдать 16 у нас здесь, только боюсь что если он откажет через год, то наши мило улыбнуться и предложат починить за стоимость нового...
    Или плюнуть на 510, поставить кошелек на колени и купить EDGE 1000 и гонять его в хвост и гриву, чтоб если баг вылезет - побыстрому поменять.
    Только покупать на чейне или байк-компонентс, я больше никого не знаю, кто честно в течении года осуществляет возвраты.

Ну или забить вообще на GPS и взять какой-нить приличный комп с час и каденсом - я думаю, уважаемые соконфетники подскажут хорошую модель (только не надо предлагать на базе телефона, у меня на них аллергия ).

Спасибо за содействие и желание помочь! Пусть ваши ангелы вас любят

Начал пользоваться 510-м и понял, что либо я чего-то "не догоняю", что более вероятно, либо функциональность прибора сомнительна. Суть проблемы такова: плохо видно, отображаемые на дисплее данные при погашенной подсветке; я конечно понимаю, что можно нажать на тач и дисплей загорится, но как это сделать если едешь "разделку"?; с монохромными приборами таких проблем, естественно, не было и соответственно привык, что в любую секунду, глянув на дисплей могу оценить свои текущие показатели.

Байк

Списался по ссылке любезно предоставленной pavlinux, оказалось что это наш российский магазин и даже сделали небольшую скидку.

Спасибо уважаемому соконфетнику pavlinux!

Всем всех благ!

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от slantschewbrjag Посмотреть сообщение
    Начал пользоваться 510-м и понял, что либо я чего-то "не догоняю", что более вероятно, либо функциональность прибора сомнительна. Суть проблемы такова: плохо видно, отображаемые на дисплее данные при погашенной подсветке; я конечно понимаю, что можно нажать на тач и дисплей загорится, но как это сделать если едешь "разделку"?; с монохромными приборами таких проблем, естественно, не было и соответственно привык, что в любую секунду, глянув на дисплей могу оценить свои текущие показатели.
    Я вот именно по этой причине решил от покупки дорогого велокомпа пока отказаться.
    Жду появления приборов с oled экранами - белые цифры на черном фоне.
    Особых технических препятствий этому не вижу. Но пока что-то никто из производителей на такое не сподобился, вроде бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)