Друзья помогите определится с выбором есть вариант обода Mavic EX 729 Disc 32h передняя втулка Shimano XT HB-M785 задняя Saint FH-M820 стоит брать ? достойные колеса?
Друзья помогите определится с выбором есть вариант обода Mavic EX 729 Disc 32h передняя втулка Shimano XT HB-M785 задняя Saint FH-M820 стоит брать ? достойные колеса?
Может еще кто выскажется неужели знатоков нет
я за то что надежней
Если катать аккуратно, то лучше промы - обода не убьются и будут служить долго, промы поменл - втулка как новая, но при спокойном катании насыпные подшипники от шимано 10000 точно пройдут, но их надо перебирать и уметь настраивать я. А если жестить и обода умрут в первую очередь то пофигу.
Я за промы, даже если обода убъешь и будешь опять собирать колеса, то втулка уже есть, ну пром поменяешь максммум. И вроде насыпь не любит удары - дропы.
Но хорошие втулки на промах в несколько раз дороже чем шимана на насыпи.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
широкие, но довольно тяжелые обода
смотря для чего колеса собираются, может есть смысл полайтовее и поуже посмотреть
в основном город и лес без жести
купи по дешевле, для теста, поймешь что- к чему
шимановские втулки не для жести
если не прыть по бардюрам то все - ок будет.
skynet3d,
понимаю эти https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._32h_545982468
Колеса хорошие, если ваш вес 150 кг + или с гор скакать, а так раскручивать их просто тяжеловато будет на 26" можно для ваших требований раза в 2 легче собрать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)