Здравствуйте! Имеется установленная каретка PressFit SM-BB91-41 и система Shimano SLX FC-M670 Hollowtech II 42x32x24T 170mm.Хочу установить систему XT,какая система подойдет под параметры этой каретки?нужен тройник и такая же длина шатунов.
Здравствуйте! Имеется установленная каретка PressFit SM-BB91-41 и система Shimano SLX FC-M670 Hollowtech II 42x32x24T 170mm.Хочу установить систему XT,какая система подойдет под параметры этой каретки?нужен тройник и такая же длина шатунов.
Но шимановские каретки в отличии от систем не живучие, поэтому, если на этой раме собираешься катать сезона два и более, советую неспешно присмотреть в запас каретку пресфит 41*24 (вв92) из бюджетных либо Рес Фейс, ФСА, Токен, из дорогих Хуп или Крис Кинг, от бюджета зависит, так как Шимано сдохнет через пару тысяч км, если по грязи и дождям, то быстрее.
Каретка стоит стоковая на карбокубе жены,катается только по асфальту,я думаю пусть такая пока постоит.У нас было 2 мериды калахари 510 кудрявого года,лет 7 катались на них,так и продали..каретки целы) Но все равно спасибо,очень помогли!
Бестолковая замена.
Разница в весе грамм 50.
Технологии одинаковые, у SLX даже встаки стальные есть под педали (это хорошо).
XT стоит сейчас как "чугунный мост", лучше покрыхи купи лёгкие - больше толку.
Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)
Не уверен, не пробовал, пресфит пробовал Шиму - быстро сдохла, Рес Фейс - шумновата, но по ресурсу претензий вроде нет, судя по отзывам других, я то ее сразу поменял из-за шумности на Крис Кинг керамику еще до кризиса, покупал за 4500 деревянных.
К Крис Кингу претензий нет.
Я в целом посоветовал запастись в прок, т к каретка - это расходник, ну и по опыту, если покупать, то не Шиму.
Пробовал Шиму и пресфит и резьбовые на старой раме, так Токен резьбовая оказалась лучше резьбовой Шимы.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Так там каретки то наверное были со сквозной осью, а не с внешними подшипниками, это другой каленкор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)