Уважаемые форумчане, посоветуйте что выбрать из гибридов с жесткой вилкой в пределах 30к. В основном покатушки по городу в вечернее время, поэтому хочется скорости. Ульяновск. 170 см 70 кг. Спасибо!![]()
Уважаемые форумчане, посоветуйте что выбрать из гибридов с жесткой вилкой в пределах 30к. В основном покатушки по городу в вечернее время, поэтому хочется скорости. Ульяновск. 170 см 70 кг. Спасибо!![]()
Накидайте нам ссылок на ваши местные вело-магазины. Или Вы из другого горда повезете?
В Ульяновске что то приличное можно только в Триал-спорте взять
Сходи померь на какой либо схожей модели в триале, только что то скудновато там (был недавно) толи привоза не было, или как обычно в филиалы под заказ, или подбери через интернет и к BWN обратись, он у нас спец по ростовкам. У меня рост 175, ростовка М впритык, так что на 170 будет как раз
Последний раз редактировалось Donkey; 06.05.2015 в 01:24.
Сегодня там был, думал брать Mongoose Tyax Expert 26, но вел оказался с браком в раме и заказать его через интернет тоже нельзя, т.к по базе в филиале он числится. По счет поискать в интернете - собственно сюда и зашел спросить, что посоветуете, т.к я новичек и это будет мой первый вел.
![]()
В том-то и дело, что есть на сайте, но почему-то списывать они его не торопятся, а соответственно через форму на сайте заказать я его не могуhttp://trial-sport.ru/goods/51516/850781.html
ПО нашим отбитым дорогам шоссейник мне кажется не подойдет, да и в такой бюджет не думаю найти нормальный, а горный мне за не надобностью, т.к по горам я ездить не собираюсьчисто город, максимум вело-прогулочка по парку.
Последний раз редактировалось vikman; 06.05.2015 в 01:55.
Все это предрассудки, пойдет по нашим дорогам все что круглое и катится, меньше "ценителей" слушайте. Вопрос в другом, зачем вам шоссер? Вам же не скоростная доставка от точки до точки нужна и скоростные рекорды бить? Да он легкий, но спецефичный и не за 30 тыр. Гибриды, найнеры - это просто теже горные, только с большими колесьями. Как уже тут споры бесконечные развозили - гиганских отличий от 26 мало, и больше берут для удобства и роста.
Естественно что гонять дисциплины вы не собираетесь, соответственно и специфические предназначения вам вряд ли сыграют какую то роль.
Я бы не заморачивался с гибридами и их поисками, а взял бы обычный горный на 26, его за глаза и уши у нас. Отколесил весь Симбирск на своем вдоль и поперек. И кстати насчет регида, в городе все же вилка не помешает, бордюров и колдобин полно, лишний раз отбивать руки не лучший вариант
Кстати по поводу Teax Expert там 2 ростовки указаны, вы говорите там рама брак, на какую из ростовок?
Последний раз редактировалось Donkey; 06.05.2015 в 02:04.
Возможно моя логика не правильна, но в велосипеде с эластомерной вилкой другие детали хуже, если сравнивать из того же бюджета, но с жесткой вилкой. Да и не хочется брать эластомерку, а на что-то хорошее пока денег нет.
Есть еще вариант подобрать вел с последующей модернизацией, но тут уж очень хотелось бы конкретные советы что брать, т.к не хотелось бы помимо вилки потом еще менять кучу деталей, если они будут плохого качества.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)