Помогите советом добрые люди!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Помогите советом добрые люди!

По умолчанию Помогите советом добрые люди!

Привет всем.
    2 года назад я купил ашанбайк, двухподвесный, весил в районе 20 килограмм, думал вот из стали, значит крепкий и два подвеса буду как на кресле ехать, но оказалось все эти пружины добавляли только вес и очень мало комфорта, до этого были советские велосипеды школьник и салют. После продал этот ашан и купил мериду матс 100, но далее и его продал так как на асфальте весь потный, а толку нет, как стоячего меня делают люди с регидными вилками, после купил шоссейный велик, да летать на асфальте я начал, но и тут оказалось, что по кочкам он вообще не едет. Вот в начале лета приобрел себе мериду кроссвей 500 - гибридный вел, думал это что-то среднее, между мтб и шоссейником, то бишь и по асфальту буду гнать и по кочкам не плохо, но прогадал и сейчас оказалось это почти тот же мтб, только вид сбоку.

Может вы меня не поймете, сначала я был в восторге от кроссвея, но сейчас я понимаю, что в нем нет того, что мне нужно, нету чтоли изюминки ... то бишь не рыба, не мясо. Сейчас стоит вопрос о продаже этого кроссвея и покупки нового велосипеда. Одни мне советуют, что нужен двухподвес не ашан и это будет мой последний велосипед, который я ни на что не променяю другое. Другие мне советуют, чтобы я покупал циклокросс он и на дороге хорош и на кочках с определенным давлением в колесах не плох.

Вы скажите наверняка, что я сам не знаю, что хочу, но вот например - я люблю попрыгать с бардюров, с лестниц, ехать с огромной скоростью по колдобинам и при этом отлично чувствовать себя на асфальте ощутить скорость на нем, не умирать догоняя тех, кто едет с регидными вилками на цк или шоссерах. Велосипед всегда со мной, на работу, на рыбалку или пикники, даже за хлебом я еду на нем, пешком почти не хожу вообще. Понимаете, еду я на велосипеде, который мне не нравиться уже, не получаю я от этого кайфа.

Либо двухподвес либо цк, подскажите пожалуйста, у кого они были, что от них ждать? Двухподвес я понял еще медленнее будет чем мтб, а цк тот же шоссер только вид с боку?

А бюджет то какой?

Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    А бюджет то какой?
    -50+ Тоже отдам такие деньги, а окажется не то. В магазин приходишь, садишься на новый вел и вроде твое, а покатаешься месяц уже чувствуешь не то.

Ну по лестницам на подвесе хорошо, но шоссеров вам не догнать на нем никогда. Это вам подвес с электромотором.

С твоими запросами только подвес, желательно свежий бу, максимального уровня за эти деньги.
    например Giant trance
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

отлично чувствовать себя на асфальте ощутить скорость на нем, не умирать догоняя тех, кто едет с регидными вилками на цк или шоссерах.

На подвесе это никогда не получится, даже во сне.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

найнер хартейл с ригидной вилкой... китайкарбон с барахолки... но полтинника с нынешним курсом не хватит...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    найнер хартейл с ригидной вилкой... китайкарбон с барахолки... но полтинника с нынешним курсом не хватит...
    так он еще по кочкам хочет всех обгонять, и по трассе,
    Рокмашин шторм, 26 мтб, сталь.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ARZAK Посмотреть сообщение
    так он еще по кочкам хочет всех обгонять, и по трассе,
    и в чём проблема? в прошлом и этом году куча гонцов любителей ездило ХСО на найнероригидах... и жарили так, что смотреть страшно)
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

После продал этот ашан и купил мериду матс 100, но далее и его продал так как на асфальте весь потный, а толку нет, как стоячего меня делают люди с регидными вилками
    тут уже проблема в той самой детали, которая педали крутит, а не в велосипеде xD мопед покупай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)