Рюкзак от Kiwidition
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рюкзак от Kiwidition

Люсия Ефимова
    Guest

Question Рюкзак от Kiwidition

Привет велосипедисты))
    Я пока что новичок в теме велосипедного спорта, только учусь, можно сказать. Хотела бы поговорить о наиболее удобных рюкзаках или сумках для этого дела.
    Хоть и девушка, но как-то по жизни сложилось, что приходится таскать с собой кучу всякого-разного, причем собирается его так много, что пришли в негодность несколько сумок.
    Недавно наткнулась в сети на интернет-магазин Molle-shop.ru, в котором продаются так называемые тактические рюкзаки и сумки от Kiwidition.
    Сайт сделан просто, с понятной навигацией, только по мне, так поиском пользоваться неудобно, лучше по разделам походить. В общем присмотрела я там себе такую вещь http://molle-shop.ru/tactic/tacticeq...gi-detail.html потому что рюкзак однолямочный и стоит поменьше, чем http://molle-shop.ru/tactic/tacticeq...ra-detail.html, хотя он и более стильный на мой взгляд.
    Ткань — кордура, на форумах отзываются о ней как о неубиваемой)) Заказала красного цвета, больше всего понравился.
    Возможно доставить наложенным платежом, курьерам не доверяю — потом виноватых не найдешь. Ждать правда 3 недели сказали, но надеюсь моя сумка пока выдержит нагрузку.
    А вы пользовались товарами этой фирмы?
    Изображения Изображения

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

фу блин. Какая неталантливая джинса

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от Люсия Ефимова Посмотреть сообщение
    Привет велосипедисты))
    Я пока что новичок в теме велосипедного спорта, только учусь, можно сказать...
    Привет обучаемый бот! Да ещё и бот женского рода

Предлагаю накидать ключевых слов для поисковиков, чтобы помочь Люсе провести более успешный маркетинг.

Например: рюкзак от Kiwidition полный отстой, от рюкзака Kiwidition вспотеет спина потому что у рюкзака Kiwidition самая примитивная система вентиляции, рюкзак от Kiwidition слишком тяжёлый (100 грамм на литр объёма), при длительном ношении рюкзака от Kiwidition искривление позвоночника гарантировано, рюкзак от Kiwidition натрёт плечо и бок за считанные часы, рюкзак от Kiwidition обвешан армейскими лентами, бессмысленными для велосипедистов.

Поэтому рюкзак Kiwidition - худший выбор для велосипеда, а за его цену уж лучше купить любой велосипедный Deuter.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Предлагаю накидать ключевых слов для поисковиков, чтобы помочь Люсе провести более успешный маркетинг.

Например: рюкзак от Kiwidition полный отстой, от рюкзака Kiwidition вспотеет спина потому что у рюкзака Kiwidition самая примитивная система вентиляции, рюкзак от Kiwidition слишком тяжёлый (100 грамм на литр объёма), при длительном ношении рюкзака от Kiwidition искривление позвоночника гарантировано, рюкзак от Kiwidition натрёт плечо и бок за считанные часы, рюкзак от Kiwidition обвешан армейскими лентами, бессмысленными для велосипедистов.

Поэтому рюкзак Kiwidition - худший выбор для велосипеда, а за его цену уж лучше купить любой велосипедный Deuter.
    блеск

кивидишн хороший тактический рюкзак, но для вела он конечно полный отстой....

зато подсумки макспедишн отлично встают на любые рюкзаки и удобно под телефон, навигатор, рацию, деньги и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)