не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 15.05.2015 в 11:46.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Снята с велосипеда 2014 м.г. Может быть и 12 и 13 и любого другого. Вилка же не новая.
Для тех кто реально хочет приобрести вилку обычно основными параметрами является её техническое состояние, пробег (год начала эксплуатации), косметика и возможно марка/модель.
А праздно шатающиеся всегда готовы пообсуждать год выпуска, цвет и иные не относящиеся к реальной эксплуатации б.у. велодетали характеристики...
---------- Добавлено 09.04.2015 в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение 02.04.2015 было в 09:08 ----------
Актуально.
10 к.руб.? Заберу сегодня...
Для тех, кто реально хочет иметь хорошую репутацию, продавая детали в барахолке, обычно важно точное описание детали, а не 'вилка 14-го года, ой нет, может и 13-го а может и 12-го, ну вам не пофиг а, купите вилку то'
терь вот *** знает, в порядке ли сальники, может продавчишка и про них от балды написал, а на самом деле хз что там...... Да, это от праздно шатающегося мнение, так что не принимай близко к сердцу и продолжай ляпать такие объявы))
Я не эксперт по вилкам. Пишу как есть - с велосипеда 14 года а какого года вилку туда ставит производитель я не докапываюсь. Задача производителя при комплектации велосипеда выдержать марку-модель-цвет. Основные технические характеристики необходимые для установки вилки я указываю в полном объёме и у меня реально хорошая репутация![]()
Эй, неэксперт по вилкам, ты пост отредактировал, а до этого там было написано "как есть" по-другому, а именно "вилка 14-го года". И чего это ты гаситься то стал? Я неэксперт по вилкам, но наше тунинг-ОтельЁ из таких вот неэкспертов соберет для вас настоящий гонашный байк, чет нестыковочка получается, да? пудри мозги на авито людям, там рай для таких "честных" барыганов.
Приоткрой как нам тогда тайну, с какого же это велосипеда 14-го года ты снял вилку 11-12го? очень интересно ссылочку на такой вот велосипед увидеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)