Продам не актуально
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: не актуально

Комбинированный просмотр

По умолчанию не актуально

не актуально
    Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 15.05.2015 в 11:46.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

вы уверенны что вилка 14 года?

Цитата Сообщение от Pitzburg Посмотреть сообщение
    Снята с велосипеда 2014 м.г. Может быть и 12 и 13 и любого другого. Вилка же не новая.
    Для тех кто реально хочет приобрести вилку обычно основными параметрами является её техническое состояние, пробег (год начала эксплуатации), косметика и возможно марка/модель.
    А праздно шатающиеся всегда готовы пообсуждать год выпуска, цвет и иные не относящиеся к реальной эксплуатации б.у. велодетали характеристики...

---------- Добавлено 09.04.2015 в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение 02.04.2015 было в 09:08 ----------

Актуально.

Цитата Сообщение от Pitzburg Посмотреть сообщение
    Скорее вилка 10-начало 12 года. после выпускались уже лайт версии, весом 1470гр, с короткими ногами и баттироваными штанами.
    Norco Fluid 27.5;Cannondale F29 carbon(M)
    Связь: ВКонтакте. whatsapp/telegramm+79218542923

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Для тех, кто реально хочет иметь хорошую репутацию, продавая детали в барахолке, обычно важно точное описание детали, а не 'вилка 14-го года, ой нет, может и 13-го а может и 12-го, ну вам не пофиг а, купите вилку то'

терь вот *** знает, в порядке ли сальники, может продавчишка и про них от балды написал, а на самом деле хз что там...... Да, это от праздно шатающегося мнение, так что не принимай близко к сердцу и продолжай ляпать такие объявы))

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Для тех, кто реально хочет иметь хорошую репутацию, продавая детали в барахолке, обычно важно точное описание детали, а не 'вилка 14-го года, ой нет, может и 13-го а может и 12-го, ну вам не пофиг а, купите вилку то'

терь вот *** знает, в порядке ли сальники, может продавчишка и про них от балды написал, а на самом деле хз что там...... Да, это от праздно шатающегося мнение, так что не принимай близко к сердцу и продолжай ляпать такие объявы))
    Я не эксперт по вилкам. Пишу как есть - с велосипеда 14 года а какого года вилку туда ставит производитель я не докапываюсь. Задача производителя при комплектации велосипеда выдержать марку-модель-цвет. Основные технические характеристики необходимые для установки вилки я указываю в полном объёме и у меня реально хорошая репутация

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Я не эксперт по вилкам. Пишу как есть - с велосипеда 14 года а какого года вилку туда ставит производитель я не докапываюсь. Задача производителя при комплектации велосипеда выдержать марку-модель-цвет. Основные технические характеристики необходимые для установки вилки я указываю в полном объёме и у меня реально хорошая репутация
    У вас отличная репутация, с этим никто не спорит. А год выпуска есть на горилле. Только у рш то ли прибавить то ли отнять единицу надо.
    Norco Fluid 27.5;Cannondale F29 carbon(M)
    Связь: ВКонтакте. whatsapp/telegramm+79218542923

Цитата Сообщение от Конмтантин Посмотреть сообщение
    У вас отличная репутация, с этим никто не спорит. А год выпуска есть на горилле. Только у рш то ли прибавить то ли отнять единицу надо.
    Ну вот ни кто и не может точно объяснить где посмотреть и как расшифровать. Мало того мы на сборах и будем только через пару недель чтобы это исполнить
    Мне проще будет сфотографировать любой участок который попросит народ и пущай сами определяются.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Эй, неэксперт по вилкам, ты пост отредактировал, а до этого там было написано "как есть" по-другому, а именно "вилка 14-го года". И чего это ты гаситься то стал? Я неэксперт по вилкам, но наше тунинг-ОтельЁ из таких вот неэкспертов соберет для вас настоящий гонашный байк, чет нестыковочка получается, да? пудри мозги на авито людям, там рай для таких "честных" барыганов.

Приоткрой как нам тогда тайну, с какого же это велосипеда 14-го года ты снял вилку 11-12го? очень интересно ссылочку на такой вот велосипед увидеть.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)