Добрый день. Недавно купил велосипед MERIDA Crossway 100, тормоза на нем установлены дисковые гидравлические Tektro HDC 330 Hydraulic Disc 160 mm. Велосипед с дисковыми тормозами у меня первый раз и я не знаю как они правильно должны работать. Из коробки все собрал и настроил по инструкции (ослабил болты суппорта, зажал ручку тормоза, протянул болты суппорта), ничего нигде не задевает, зазоры на просвет с обеих сторон диска одинаковые, но вот когда торможу передним тормозом, то просто слышу и чувствую только звук "шшшшшшшшш", т.е. просто звук трения колодок о диск, а когда с нагрузкой (со скорости) торможу задним, то слышу, но больше чувствую "тртртртртртр", т.е. к звуку трения "шшшшшшш" примешивается еще какой то "тртртр", как будто колодка ощущает рисунок на диске (как бы рельеф диска бегает по колодке). Это нормально вообще, как правильно тормоза должны работать, должны ли притираться, прирабатываться? Пробег 60 км, ничего нигде не гнуто и не бьет, ну короче состояние нового велосипеда, вешу 90 кг.