Очень нужна помощь
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Очень нужна помощь

По умолчанию Очень нужна помощь

Решила приобрести велосипед,не дорогой до 25т.Хотелось бы надёжный,чтобы не вышел из строя за сезон.Катание в парке по пересечённойместности.Зах дила в магазины,но там предлагают и рекламируют те фирмы,которые есть в наличии.В основном это стелс фовард.Визуально мне нравятся модели Мерида Джульет(2015)и Трек Скай s(2014).Производителей очень много,поэтому голова кругом.А хочется проверенного и надёжного.Сориентируйте,по жалуйста,с выбором.Да и колёса нужны 26д.
    Последний раз редактировалось kleonika; 19.05.2015 в 13:54.

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

скот, спеш, джаинт)))

giant / specialized / scott остальное не катит

Ещё одна тема про "качественно,надёжно и за три копейки"
    kleonika, скажите, а что помешало вам почитать хотя бы одну из подобных тем? По теме: в этой ценовой категории велосипеды мало чем отличаются по качеству. Вам лучше определиться с типом велосипеда, ну к примеру если вы планируете в основном пересечёнку то смотреть надо МТБ которые имеют свои градации: хардтейл (с передней вилкой), двухподвес (понятно из названия) вам тут ещё тучу назовут. В свою очередь они имеют разный диаметр колёс 26", 27,5", 29". Я бы посоветовал вам как новичку в этом деле, взять дешёвый велосипед из Декатлона или Триала и не тратить пока свои 20-25 тысяч. Покатайте и поймёте к концу сезона что вам действительно нужно(и надо ли вообще), а там уж вы найдёте лучшее применение деньгам.Только берите велосипед в специализированных магазинах, никаких Ашанов и прочих торговых центров. Форум только запутает ввиду наличия адептов разных стилей езды и пророков пытающихся обратить в свою веру.

Я постоянно читаю темы о выборе.Моё сообщ.не полностью видно.У меня выбор между двумя моделями

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kleonika Посмотреть сообщение
    Я постоянно читаю темы о выборе.Моё сообщ.не полностью видно.У меня выбор между двумя моделями
    Отредактируйте тогда и заново напишите потенянный текст.

Решила приобрести велосипед,не дорогой до 25т.Хотелось бы надёжный,чтобы не вышел из строя за сезон.Катание в парке по пересечённой местности.Заходила в магазины,но там предлагают и рекламируют те фирмы,которые есть в наличии.В основном это стелс фовард.Визуально мне нравятся модели Мерида Джульет(2015)и Трек Скай s(2014).Производителей очень много,поэтому голова кругом.А хочется проверенного и надёжного.Сориентируйте,по жалуйста,с выбором.Да и колёса нужны 26д.
    Действительно не видно часть сообщения)

Почему не открывается моё сообщ.?Я выбираю вел.26д.Нравятся:Мерида Джульет(2015)Трек Скай s(2014)

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

Почему не открывается моё сообщ.?Я выбираю вел.26д.Нравятся:Мерида Джульет(2015)Трек Скай s(2014)
    давно компьютером пользуетесь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)