Полуслики на этот сезон
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Полуслики на этот сезон

Присмотрел вот такие:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24550 Schwalbe Marathon Cross 23 евро 864 р + на перед

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18832 Continental Contact Security 19.91 EUR 716 р на зад (посмотрел в нете,кило весят,это правда,не многовато ли для полусликов?)

Оптимальный ли это выбор?Я всё колеблюсь какие же покрышки выбрать для "переда",вот такой выбор ещё -

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24569 Schwalbe Hurricane Semi Slick 22.56 EUR 812 р 2.0"
    но там уже не 1.75",а 2.0",вот такие вот пироги,у кого нибудь есть мнения?

Да,и ещё,как по долговечности эти покрыхи,как себя чувствуют после 1000 километров пробега?
    Да,мне нужны покрыхи для асфальта в основном,с редким выездом в парки,типо Лосиный остров...ну и с рассчётом на будущие пвд...

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

Я для себя подобрал по городу кататься и за городом по полям, schwalbe фуриус фред, только пока на чейне их не видел, главные козыря этих покрых - очень низкий вес и протектор, но как предупреждает сам производитель - проколы.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Schwalbe Hurricane

флайвейт Максис либо ларсен тт.уже третий год на них .доволен.

Флайвейт гоночные кондомы, просто так кататься на них - странное занятия. Из максисов для города / несложных пвд вормдрайв бы подошел.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 11.01.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Флайвейт гоночные кондомы, просто так кататься на них - странное занятия. Из максисов для города / несложных пвд вормдрайв бы подошел.[/b]
    а что странного??ну я катался и катаюсь,стабильно на переде стоит ип не кололось ни разу.

Флайвейты стояли на моей мериде в стоке, они может и неплохие, но стираются быстро. Если ездить по городу и резко тормозить чрез 1000 км. до дыр затрутся.

ЗЫ a1ex , а ты вообще хоть что-нибудь купил или только советы спрашиваешь обо всем на свете? Помню недавно о туфлях вот мечтал, ссылки на чейн приводил, я тебе писал, что в соколях они на распродаже дешевле гораздо. Ты съездил, поискал, или забил и начал новую детальку выбирать? Педали еще тебя волновали, двухподвес... Купил хоть что-нибудь?

У меня были Харикейны и я уже тыщу раз про них писал.
    Хорошие покрышки. Устраивали всем, кроме того, что они - полуслики :D

рекомендую заиметь два комплекта - слики для города и обычную кк резину для всего остального

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 11.01.2008 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да,мне нужны покрыхи для асфальта в основном,с редким выездом в парки,[/b]
    Бери ту, которая держит бОльшее давление. Первую не бери, нафиг тебе такие "ступеньки" в городе..
    Вторую, или третью - бери.

Добавлено позже (12/01/2008 03:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 12.01.2008 01:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слики для города и обычную кк резину для всего остального[/b]
    Супер Мудрый совет. R-spect. Для города слики по-сликастее без рисунка. Узнаешь, что такое скоростная покрышка, правда на мокром асф. особо закладывать не рекомендуется :invalid:

Добавлено позже (12/01/2008 04:06):
    Кстати, парни, кто еще ниразу не ездил на сликах, типа Марафон Слик от Швали, рекомендуется. На них вел сам заходит в поворот. Руль как бы сам докручивается. Я когда сменил свою стоковую резину, Швальбе Джими или что-то в этом роде было, шипастое, я чуть не офигел - под жопу, как будто кто-то толкать начал, и скорость держит супермега крутА. Но тот вел у меня украли вместе с марафоном =(
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)