модель обода, спиц и втулки не принципиальны. Мавик Кросс Макс СЛ/СЛР приветствуется.
модель обода, спиц и втулки не принципиальны. Мавик Кросс Макс СЛ/СЛР приветствуется.
есть мавик кроссленд (оба колеса, могу продать одельно переднее), сняты с нового байка
могу доукомплектовать бескамерной покрышками максис кроссмарк и 6" дисками
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
цена переднего колеса?
4000 руб вместе с покрышкой отдам
если цена неадекватная, предложите свою
тел. 8-926-262-62-девять-восемь Павел (лучше звонить после 18 часов)
Если вам пришла повестка из военкомата, перепишите её сорок раз и разошлите своим друзьям. И будет вам щастье.
откажусь от такого предложения, спасибо.
можете предложить свою цену , оно всеравно стоит без дела (мне по весу не подходит <_< ), думаю мы легко сможем договориться. могу полностью обножить колесо (без покрышки, диска) цена будет существенно ниже
цена?
отдам по цене втулки на чайне 2250
телепон указан выше
.
пока в продаже, если камунибудь еще надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)