привет
умею велосипед merida crossway 300
хочу на него вот такие крылья поставить.
http://www.chainreactioncycles.com/r...c/rp-prod25793
на колесе написано 700х40с
я правильно понимаю что мне нужен размер 700х50??
привет
умею велосипед merida crossway 300
хочу на него вот такие крылья поставить.
http://www.chainreactioncycles.com/r...c/rp-prod25793
на колесе написано 700х40с
я правильно понимаю что мне нужен размер 700х50??
Вообще-то это узкие покрышки размера 28` х 1,4, на сколько я понимаю.
50 - это ширина крыльев (50 мм). Я подбирал размер так - измерил ширину покрышки и подобрал крылья которые больше ширины покрышек на 10-15 мм.
А крылья замечательные, да. У меня такие же.
Кстати, к этим крыльям есть замечательные брызговики от того же производителя(раз и два)
Последний раз редактировалось old_pepper; 07.05.2015 в 23:26.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Последний раз редактировалось old_pepper; 09.05.2015 в 23:37.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
у меня такие- хорошие крылья, прошли больше 10 000 км, в том числе и зимой. Пережили несколько серьезных падений вела, кое-где уже потрескались, но пока живут. Ед. их недостаток применительно к моему катанию- хлипкость верхнего металлического кронштейна на переднем крыле. Он у меня треснул в месте изгиба где то после тысяч 3-4 пробега, поставил самодельный. Но возможно это не недостаток, а моя агрессивная их эксплуатация. Крылья не полностью пластиковые- внутри что то типа толстой алюминиевой фольги. Зимой становятся хрупкими и нужно стараться меньше падать- могут треснуть, но ремонтируются легко. заднее крыло сзади я подрезал см на 15 и приклеил небольшой мягкий брызговик- на защиту от брызг это никак не повлияло, зато оно меньше стало деформироваться по разным причинам.
были у меня такие. Отстой. (нокоммент, собстно, как всё немецкое в велоиндустрии). Лучше чистометаллические.
Чел из Чел.
Я его изначально высверлил со своих клёпок, перевернул вверх ногами, зажал уже своим винтиками, что позволило прижать вплотную крыло к вилке (а заодно и чуть выше от поверхности покрышки), от чего оно не раскачивается и кронштейн-пластиночка не треснет.
А я просто сдвинул крыло с сторону каретки, а потом разметил там для крепления. С зада ушло (брызговик добавил), а на высунувшийся кончик у каретки я поставил ещё один такой же брызговик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)