20.05.15 Москва.Север.Шоссе.
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 20.05.15 Москва.Север.Шоссе.

По умолчанию 20.05.15 Москва.Север.Шоссе.

Маршрут примерный, не принципиально: https://maps.yandex.ru/?ll=37.675216...%2C-0.00014475 или https://maps.yandex.ru/?ll=37.581418...%2C-0.00231588 Не гонка, но и матраса не хочется, километраж 40-70км. Начало от марсианского пруда (см. карту) в 11:00. Мысли по поводу маршрута приветствуются. У меня пока не получается найти в Москве интересный маршрут, чтобы одновременно без экстрима(тоннели,развязки) и без необходимости спешиваться.

Может по Ярославле катнем, до Посада? Туда как раз ~60км. Обратно по настроению, своим ходом или на эльке.

А ты там ездил? Я чего то наших загородных дорог боюсь, народ летает или едешь - вроде дорога две полосы, и раз уже одна и обочина в щебёнке. Короче не Кипр.

Ну Ярославка довольно популярна у шоссеров, тыц например, бреветы опять же регулярно проводятся, обочина везде присутствует, особого трафика с утра в область быть не должно.
    В городе хуже, или по ВДНХ или по лосинке круги наматывать

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Ну Ярославка довольно популярна у шоссеров,
    Вообще интересно конечно попробовать, посмотрел Ярославку - вроде действительно неплохо. Но трасса мне кажется для тренировки больше подходит, на трассе как то однообразно всё-таки.
    В городе хуже, или по ВДНХ или по лосинке круги наматывать
    В городе свои плюсы, один из них в том что можно с лёгкостью сменить место вкручивания. ВДНХ поменять на Крыло, а Лося на Лужники. Короче и то и то нравиться, но хочется городские маршруты поизучать с целью улучшенного передвижения.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Pfeil, А Ярославку можно катнуть 21 или 22 числа часов в 7-8. Только я пока не уверен смогу ли, ну как вариант.

Цитата Сообщение от Б-440 Посмотреть сообщение
    А Ярославку можно катнуть 21 или 22 числа часов в 7-8. Только я пока не уверен смогу ли, ну как вариант.
    Ну надо ехать стукнись в личку накануне, скатаемся

Ну надо ехать стукнись в личку накануне, скатаемся
    Хорошо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)