Восьмерка на заднем коллесе
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Восьмерка на заднем коллесе

По умолчанию Восьмерка на заднем коллесе

Народ подскажите! Пару дней назад поймал на заднее коллесо восьмерку, точнее она там была уже но очень слабая и при езде не заметная, а сейчас стала довольно токи сильная и при езде очень заметно. Случилось это так: на маленькой скорости не перепрыгнул бордюр и попал коллессом прямо на ребро бордюра, пробил камеру.... и я так думаю что погнул обод как бы во внуторь, потому что сейчас по ощущениям когда едишь то колесо как бы вниз проваливается.И у меня следующие вопросы: вообще в принципе лечаться ли такие восьмерки, стоит ли это делать или же надо новый обод покупать (обод кторый щас стот по моему Alex DT 17), и еще я сам не из москвы а из московской области и вел в москву целиком везти проблематично, есть ли в сакольниках так возможность что бы я им только одно колессо привез и они его сделали? И еще сколько все это будет стоить?

есть возможность , поправить восьмерку - 100р , пересобрать на новый обод 300р

Если погнулся обод, то лучше его поменять. В соколях обод будет стоить 500-600р около 200 заспицевать.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    и еще я сам не из москвы а из московской области и вел в москву целиком везти проблематично, есть ли в сакольниках так возможность что бы я им только одно колессо привез и они его сделали?[/b]
    Конечно можно нахрена им твой байк целиком, вези только колесо.

может сразу подскажите куда там в соколях идти? и еще если мастеру показать обод он может посоветовать либо править либо менять?

если мастеру показать обод он может посоветовать либо править либо менять?[/b]
    Да вполне.
    может сразу подскажите куда там в соколях идти?[/b]
    http://www.bikemaster.ru/infop-76.html

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Скорее всего это не восьмерка а яйцо. Если видимых механических поверждений типо загибания вовнутрь или наружу стенок то менять обод ненадо. Однозначно нужно свозить к хорошем мастеру.
    Кроме байкмастера есть хороший мастер в урагане. может тебе туды ближе будет.
    www.uragan-sport.ru
    И конечно же рекомендую предварительно договориться на время когда подъехать чтоб не попасть впросак. А просак может быть таким приедешь а мастер азнят.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)